Fußball Aktive: 2. Runde ebm-papst Bezirkspokal 2015/2016

Spfr. Bühlerzell -TSV Michelbach/Bilz 6:1 (3:1)

Die ersten Minuten gehörten in diesem Altkreis-Derby den Gästen.Es waren noch nicht mal 60 Sekunden gespielt, da hatte der TSV durch Christoph Grünke die erste große Möglichkeit. Christopher Ammon konnte hier noch den Rückstand verhindern. Geschlagen war er jedoch in der 4. Minute, als Michelbach seine zweite Großchance durch Tim di Mattia zum 0:1 nutzen konnte. Mit dem Ausgleichstor drehte sich das Spiel. Die Gastgeber waren  in der gesamten restlichen Spielzeit bis auf ganz wenige Ausnahmen die spielbestimmende Mannschaft. Binnen fünf Minuten machten die Sportfreunde aus dem Rückstand eine 3:1 Führung. Allen Bühlerzeller Toren gingen an diesem Tage gute Kombinationen voraus. Tobias Häußler konnte in der 10. Minute den Ball zum 1:1 einschieben. Mike Dörr traf in der 14. Minute per Flachschuss zum 2:1. Das 3:1 ging zwei Minuten später auf das Konto von Anthony Riek. Nach einer Stunde sah Michelbachs Patrick Kochendörfer die gelb-rote Karte. Der eingewechselte Johannes Nübel traf in der 70. Minute zum 4:1. Zwei Minuten später erhöhte der ebenfalls eingewechselte Nico Hägele auf 5:1. Den Schlusspunkt zum 6:1 setzte wiederum Johannes Nübel in der 78. Minute. Aufgrund der erspielten Möglichkeiten hätte der Sieg für Bühlerzell gegen die ersatzgeschwächten Gäste noch höher ausfallen können.

Christopher Ammon, Nico Vogt, Amadeus Trittner, Michael Kohn, Mark Riek (60. Marvin Biehlmaier), Christian Stein (74. Jan Rother), Philipp Krupp, Tobias Häußler, Kevin Maintok (48. Johannes Nübel), Anthony Riek (47. Nico Hägele), Mike Dörr

0:1 Tim di Mattia (4.), 1:1 Tobias Häußler (10.), 2:1 Mike Dörr (14.), 3:1 Anthony Riek (16.), 4:1 Johannes Nübel (70.), 5:1 Nico Hägele (72.), 6:1 Johannes Nübel (78.).

Schiedsrichter: Thorsten Gentner (TSV Michelfeld)

Alle weiteren Spiele und Ergebnisse der 2. Pokalrunde

In der 3. Pokalrunde kommt es am kommenden Mittwoch, 19.08.2015 nun zu folgender Begegnung:
Spfr. Bühlerzell I - SGM Weikersheim/Schäftersheim    18:30 Uhr