Fußball Aktive: 14. Speiltag

Viele Bühlerzeller waren beim Spiel in Obersontheim dabei

Kreisliga A2:
TSV Obersontheim II - Spfr. Bühlerzell I 0:4 (0:2)

Bereits am vorletzten Spieltag der Hinrunde konnte sich Bühlerzell den Titel des Herbstmeisters sichern. Der Niederlage ersten Saisonniederlage ließen die Sportfreunde einen klaren Auswärtssieg folgen. Allerdings hatten die Gastgeber die erste Möglichkeit des Spieles. Nach einem leichtfertigen Ballverlust setzte Oliver Wengert zum Alleingang an, scheiterte aber im Abschluss an Markus Weiss im Zeller Tor. Zwei Minuten erzielte Tobias Häußler per Flachschuss aus 20 Metern das 0:1. Anthony Riek hatte in der 15. Minute die Großchance zum 0:2. Rafael Fahrer im TSV – Tor wusste dies zu vereiteln. Im Mittelteil der ersten Hälfte tat sich in dieser Partie recht wenig. Unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Anthony Riek nach Vorarbeit von Mike Dörr an der linken Seite per Direktabnahme auf 0:2. Drei Minuten nach Wiederbeginn traf Bühlerzells Philipp Krupp per Flachschuss nur den Pfosten. In der 65. Minute war es wiederum Anthony Riek, der die Vorarbeit von Kevin Maintok an der linken Seite per Kopfball zum 0:3 nutzen konnte. Den Schlusspunkt setzte Mike Dörr in der 85. Minute. Im zweiten Versuch konnte er die Hereingabe von Johannes Nübel zum 0:4 verwerten. 120 Sekunden später gab es die Möglichkeit für Andreas Stein zum fünften Treffer als er an Rafael Fahrer scheiterte. Wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff sicherte Markus Weiss den Gästen das zu Null, als er einen Freistoß von Jan Heinrich parieren konnte.

Spfr. Bühlerzell:
Markus Weiss, Nico Vogt, Amadeus Trittner (75 . Andreas Stein), Simon Köger, Mark Riek (67. Johannes Nübel), Christian Stein, Philipp Krupp, Tobias Häußler (82. Jan Rother), Kevin Maintok, Anthony Riek (82. Arthur Hild), Mike Dörr

Torfolge: 0:1 Tobias Häußler (10.), 0:2 Anthony Riek (45.), 0:3 Anthony Riek (65.), 0:4 Mike Dörr (85.)

Schiedsrichter: Holger Wendt (TV Rot am See)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Kreisliga B3:
VfB Jagstheim I - Spfr. Bühlerzell II 0:2 (0:2)

Doppeltorschütze Sebastian Korcz war der Mann des Tages. Zwei Unachtsamkeiten in der VfB-Hintermannschaft nutzte der Bühlerzeller Angreifer eiskalt aus. Nach der Pause drängten die Jagstheimer vehement auf den Ausgleich, doch in einem nun doch recht einseitigen Spiel Richtung Gästegehäuse ließen die Gastgeber selbst klarste Einschussmöglichkeiten aus. Erst gegen Ende der Partie konnten die Gäste das Spiel wieder offener gestalten und kamen aufgrund der besseren Chancenverwertung zu einem nicht unverdienten Dreier.