Aktive: 27. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – KSG Ellrichshausen 3:1 (1:0)

Bühlerzell gab sich auch in diesem Spiel keine Blöße. Wie schon in den letzten beiden Spielen gelang den Sportfreunden ein frühes Tor. Nico Hägele traf nach einem guten Spielzug mit einem sehenswerten Schuss aus halblinker Position ins lange Eck zum 1:0. In der Folgezeit kontrollierten die Gastgeber bis auf eine Ausnahme das Spielgeschehen. Dem Gastgeber gelang hier aber noch kein zweites Tor, da die Gäste gut standen. Bühlerzell kam dadurch nicht entsprechend zum Abschluss. Fünf Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Mike Dörr nach Linksflanke auf 2:0. In der Schlussviertelstunde gab es Chancen auf beiden Seiten. Christian Schmelzer scheiterte in der 80. Minute an Markus Weiss im Zeller Tor. Anthony Riek verpasste in der 87. Minute mit seinem Kopfball das 3:0. Dieses gelang Mike Dörr in der 90. Minute, als er nach einer Hereingabe von der rechten Seite aus kurzer Entfernung Treffer Nummer drei markieren konnte. In der zweiten Minute der Nachspielzeit kamen die Gäste durch einen verwandelten Strafstoß von Christian Schmelzer noch zum 3:1.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Matthias Ludewig (56. Nico Vogt), Amadeus Trittner, Simon Köger, Philipp Krupp, Kevin Maintok (75. Marvin Biehlmaier), Johannes Nübel (67. Christian Stein), Tobias Häußler, Nico Hägele (63. Arthur Hild), Anthony Riek, Mike Dörr

Torfolge: 1:0 Nico Hägele (5.), 2:0 Mike Dörr (50.), 3:0 Mike Dörr (90.), 3:1 Christian Schmelzer (92./ Handelfmeter)

Schiedsrichter: Attila Ses (KSV Heubach)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell III - TSV Crailsheim III abgesagt

Die Gäste aus Crailsheim konnten keine Mannschaft stellen, das Spiel musste daher abgesagt werden.