Fußball Aktive: 2. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - TSG Kichberg 3:0 (1:0)

Bühlerzell gewann ein „Geduldsspiel“ am Ende sicher mit 3:0. Spätestens nach dem 1:0 war diese Partie eine sehr einseitige Angelegenheit. Dieses erzielte Tobias Häußler in der 15. Minute nach Freistoß von Michael Kohn von der linken Seite per Direktabnahme. Die Gastgeber versäumten es über weite Strecken, mehr aus ihrer Überlegenheit zu machen. Kirchberg machte es den Sportfreunden aber auch durch sein sehr geordnetes Defensivverhalten schwer, sich richtig in Szene zu setzen. In Sachen Offensive konnten die Gäste nur ganz wenige Akzente setzen. Bühlerzell war einem zweiten Treffer immer näher als die Gäste dem Ausgleich. In der 57.Minute konnte Gäste–Torhüter Ralf Möbius einen Freistoß von Michael Kohn gerade noch zur Ecke lenken. Entschieden sollte die Partie dann in der Schlussphase werden. Nach einem guten Spielzug und der Auflage von Nico Hägele markierte Mike Dörr in der 82. Minute das 2:0. Vier Minuten später umgekehrte Vorzeichen. Mike Dörr passte auf Nico Hägele, der keine Mühe hatte, den Ball zum 3:0 Endstand über die Linie zu bringen.

Christopher Ammon, Nico Vogt (76. Simon Köger), Kevin Maintok (73. Mark Riek), Michael Kohn, Amadeus Trittner, Christian Stein, Johannes Nübel (68. Andreas Stein), Tobias Häußler, Philipp Krupp, Anthony Riek (60. Nico Hägele), Mike Dörr.

Torfolge: 1:0 Tobias Häußler (15.), 2:0 Mike Dörr (82.), 3:0 Nico Hägele (86,).

Schiedsrichter: Günter Fiebiger (TSG Waldenburg)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell II - SV Ingersheim 7:1 (3:0)

Bühlerzells Reserve siegte deutlich gegen die Gäste aus Ingersheim. Robin Binder stellte die Weichen mit seinem Hattrick schon bis zur Halbzeit auf Sieg. Im zweiten Abschnitt legten die Gastgeber mit zwei weiteren Toren durch Marvin Biehlmaier, einem Treffer durch Jonathan Herrmann und durch einen abgefälschter Freistoß von Viktor Maier nach. Mehr als den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:6 durch Chris Walkum gelang den Gästen gegen deutlich überlegene Zeller nicht.

1:0 Robin Binder (4.)
2:0 Robin Binder (36.)
3:0 Robin Binder (38.)
4:0 Marvin Biehlmaier (65.)
5:0 Jonathan Herrmann (69.)
6:0 Marvin Biehlmaier (77.)
6:1 Chris Walkum (79.)
7:1 Viktor Maier (86.)