News-Archiv

Fußball Aktive: 27. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
Spfr. Bühlerzell – SGM Weikersheim/Schäftersheim 2:0 (0:0)

Halbzeit 0:0, am Ende 2:0. Fakten, die den Spielverlauf wieder geben. Bühlerzell gewann nach Vorteilen nach der Pause am Ende verdient mit 2:0. Zur Pause hatte das Ganze noch ausgeglichener ausgesehen. 3:3 lagen die Möglichkeiten bis zur Halbzeit, Nach der Pause konnten die Gäste nicht mehr so viel in das Spiel investieren wie noch in der ersten Halbzeit. Da hatten die Spielgemeinschaft insgesamt gesehen auch leichte Feldvorteile. Nicht mehr so nach der Pause, da war Bühlerzell mit wenigen Ausnahmen die spielbestimmende Mannschaft. Die Möglichkeiten von Bühlerzell vor der Pause; Marvin Biehlmaier scheitert per Flachschuss an Gästekeeper Maik Bauer (7.). Mike Dörr setzt den Ball nach der Hereingabe des an diesem Tage richtig gut aufgelegten Johannes Nübel über das Tor (25.). Und in der 31. Minute hat wiederum Mike Dörr die Kopfballgelegenheit zum 1:0. Dann die Seite der Gäste: Moritz Stodal verpasst mit seinem Kopfball in der 7. Min. das 0:1. 28. Minute: Der direkte, leicht abgefälschte Freistoß von Achim Feidel kann Bühlerzells Torhüter Markus Weiss über die Latte lenken. Dann die 36. Minute: Bühlerzells Simon Köger kann per Kopfballeinlage das 0:1 bei der Möglichkeit von Felix Stodal das 0:1 verhindern. Nach der Pause dann die Chancenvorteile eindeutig für die Sportfreunde. Sie diktierten nun das Spielgeschehen. Die Gäste konnte nicht mehr die Akzente wie noch vor der Pause setzen. In der 68. Minute war es ein mal mehr Torjäger Mike Dörr, der die Sportfreunde nach der guten Vorarbeit von Nico Hägele an der rechten Seite mit 1:0 in Führung bringen konnte. Sechs Minuten vor Spielende war es Nico Vogt, der die Hereingabe von Mike Dörr zum 2:0 über die Linie befördern konnte.