Aktive-Herren: Bühlertalpokal wieder in Bühlerzell

Freitag, 23.07.2010: Gruppenspiele
  1    17:00 Uhr      SV Tüngental – TSV Ilshofen    0 : 2
  2    18:00 Uhr      TSV Sulzdorf – SC Bühlertann    0 : 3
  3    19:00 Uhr      SV Großaltdorf – TSV Obersontheim    0 : 2
  4    20:00 Uhr      Spfr. Bühlerzell – TSV Vellberg   3:0 ; Torschütze: Mike Dörr (3)

Samstag, 24.07.2010: Gruppenspiele
  5    10:00 Uhr      SV Tüngental – SC Bühlertann    0 : 1
  6    11:00 Uhr      SV Großaltdorf – TSV Vellberg    0 : 1
  7    12:00 Uhr      TSV Ilshofen – TSV Sulzdorf    3 : 0
  8    13:00 Uhr      SV Großaltdorf – Spfr. Bühlerzell   0:5 ; Torschützen: Mike Dörr (3), Harald Härpfer, Tobias Becker
  9    14:00 Uhr    SV Tüngental – TSV Sulzdorf    0 : 3
10    15:00 Uhr    TSV Obersontheim – TSV Vellberg    9 : 1
11    16:00 Uhr    SC Bühlertann – TSV Ilshofen    0 : 0
12    17:00 Uhr    Spfr. Bühlerzell – TSV Obersontheim  1:0 ; Torschütze: Sven Rüger

Samstag, 24.07.2010: Finalspiele

18:00 Uhr     Elfmeterschießen um Platz 3: SC Bühlertann – TSV Obersontheim  4:3

18:30 Uhr    Finale: TSV Ilshofen – Spfr. Bühlerzell  5:6 (2:2) n. Elfm. ; Torschütze: Mike Dörr (2)

Das Endspiel war ein echter Fußballkrimi und an Spannung nicht zu überbieten. Zur Halbzeit hatte es noch 0:0, nach Ende der 50 Minuten Spielzeit 2:2 gestanden. Ilshofen ging in Führung, Mike Dörr konnte ausgleichen. Umgehend ging Ilshofen wieder in Front. Erst in allerletzter Sekunde war es wiederum Mike Dörr, der mit seinem Ausgleichstor für das Elfmeterschießen sorgte.  In diesem lag Ilshofen dann schon mit zwei Treffern vorne. Torhüter Nils Hägele konnte aber dann noch drei Elfer halten und hatte damit großen Anteil am Gewinn. Somit hatten am Ende die  Sportfreunde die Nase vorn. Vom Punkt aus trafen Tobias Becker, Harald Härpfer, Heiko Müller und Edwin Rieg.

Es war der 12. Erfolg  der Sportfreunde in diesem seit 1988 jährlich ausgetragenen Turnier. Mike Dörr wurde mit seinen acht Toren auch Torschützenkönig des Turniers.

Eingesetzte Spieler:  Nils Hägele, Christian Ott, Josef Wagner, Christian Kilian, Simon Köger, Edwin Rieg, Marco Mai, Harald Härpfer, Heiko Müller, Michael Hannemann, Tobias Becker, Jens Fasora, Sven Rüger, Manuel Spieß, Mike Dörr, Johannes Nübel