Fußball Aktive: 15. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - SV Gründelh.-Oberspeltach I 5:1 (1:0)

Das Aufeinandertreffen zwischen Aufsteiger Bühlerzell und Vorjahresaufsteiger Gründelhardt endete mit einem klaren Sieg der Gastgeber. Nach einem knappen 1:0 Vorsprung zur Pause konnten die Gastgeber zu Beginn der zweiten Halbzeit binnen 13 Minuten für eine Vorentscheidung sorgen.
Das Geschehen spielte sich in der ersten Halbzeit meist in der Hälfte von Gründelhardt ab. Erst standen die Gäste sehr tief, nach 20 Minuten dann etwas offensiver. Dabei lauerten sie auf Konterchancen, wobei sie eine richtig gute hatten. Markus Weiss konnte in der 13. Minuten im allerletzten Moment gegen Vincent Bauer klären. Davor (14.) und danach (20.) hatte Mike Dörr zwei noch ungenutzt gelassen. Kevin Maintok brachte Bühlerzell in der 33. Minute mit 1:0 in Führung. Die Gastgeber hatten es in der ersten Halbzeit verpasst, ein zweites Tor zu machen. Die Effektivität im Abschluss sollte sich nach der Pause auf Seiten von Bühlerzell deutlich verbessern. Fünf Minuten nach Wiederbeginn erhöhte Philipp Krupp mit seinem allerdings abgefälschten und damit unhaltbaren Schuss aus 14 Metern auf 2:0. Einen Gründelhardter Abwehrfehler nutze Mike Dörr in der 61. Minute zum 3:0. Den Schlusspunkt im guten Bühlerzeller Zwischenspurt setzte Andreas Stein in der 63. Minute, als er nach einem Querpass von Mike Dörr zum 4:0 einschießen konnte. Postwenden, eine Minute später, konnte Ahmed Karin für die Gäste auf 4:1 verkürzen. Im weiteren restlichen Spielverlauf kontrollierte und verwaltete Bühlerzell das Geschehen. In 84. Minute sah Gästespieler Matthias Kolb die gelb-rote Karte. Den aus dieser Situation sich anschließenden Foulelfmeter verwandelte Mike Dörr zum 5:1 Endstand.

Markus Weiss, Nico Vogt, Uwe Schuch, Philipp Krupp (64. Nico Hägele), Amadeus Trittner, Kevin Maintok (80. Arthur Hild), Christian Stein, Andreas Stein, Tobias Häußler, Johannes Nübel (75. Marvin Biehlmaier), Mike Dörr

Torfolge: 1:0 Kevin Maintok (33.), 2:0 Philipp Krupp (50.), 3:0 Mike Dörr (61.), 4:0 Andreas Stein (63.), 4:1 Ahmed Karin (64.), 5:1 Mike Dörr (85./Foulelfmeter)

Schiedsrichter: Jochen Schimmel (Spfr. Widdern / SRG Heilbronn)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Matthias Kolb (84./Gründelhardt)

Alle weiteren Spiele und die Ergebnisse der Bezirksliga Hohenlohe:

Spfr. Bühlerzell II - SV Gründelh.-Oberspeltach II abgesagt

Die Partie wurde wegen des anhaltenden Dauerregens abgesagt. Als Nachholtermin wurde der kommende Sonntag, 27.11.2016 angesetzt. Das Spiel wird dann um 12:45 Uhr angepfiffen.