Fußball Aktive - Saison 2018/2019: 15. Spieltag

TSV Braunsbach – Spfr. Bühlerzell 0:6 (0:2)

Für Bühlerzell gab es beim Tabellenletzten die erhofften Punkte. Mit diesem Sieg überwintern die Sportfreunde in der Tabelle auf Platz acht. Vierfacher Torschütze war Philipp Krupp.
Die erste Möglichkeit des Spieles hatten die Gastgeber. Jens Koppenmüller scheiterte dabei in der 5. Min. an Bühlerzells Torhüter Markus Weiss. Danach waren die Gäste die tonangebende Mannschaft. Bis zur 20. Min. war es allein Braunsbachs Keeper Fabio Thomas zu verdanken, dass es noch 0:0 stand. Er machte die Chance von Uwe Schuch zunichte (12.), parierte die Kopfbälle von Fabian Zühlke (15.) sowie Patrick de Gruyter (17.) und blieb auch gegen Matthias Gronbach Sieger (20.). Geschlagen war er dann in 34. Minute. Nach der Hereingabe von Rafael Lopez von der linkten Seite traf Daniel Walz per Flachschuss zum 0:1. Die Kopie dieses Treffers gab es drei Minuten später. Nach der Hereingabe von Matthias Gronbach erhöhte Philipp Krupp auf 0:2. Sieben Minuten nach Wiederbeginn streifte die Direktabnahme von Philipp Krupp die Oberkante der Latte. Nach genau einer Stunde traf Kevin Maintok mit seinem sehenswerten Schuss aus 25 Metern links oben in den Winkel zum 0:3. Nach Rechtsflanke von Rafael Lopez machte Philipp Krupp per Direktabnahme in der 73. Minute das 0:4. Unmittelbar zuvor hatte Braunsbachs Simeon Stier die gelb-rote Karte gesehen. Auch die beiden restlichen Tore gingen auf das Konto des Bühlerzeller Spielführers Philipp Krupp. In der 84. Minute markierte er das 0:5 und drei Minuten vor Spielende verwandelte er einen Foulelfmeter zum 0:6. Mit diesem Sieg gab es dann für Bühlerzell den ins Auge gefassten versöhnlichen Jahresabschluss.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Nico Hägele (65. Simon Beißwenger) Rafael Lopez, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Daniel Walz, Uwe Schuch (46. Tobias Häußler), Kevin Maintok, Matthias Gronbach (72. Andreas Stein), Fabian Zühlke (76. Marco Wengert), Philipp Krupp.

Torfolge: 0:1 Daniel Walz 34.), 0:2 Philipp Krupp (37.), 0:3 Kevin Maintok (60.), 0:4 Philipp Krupp (73.), 0:5 Philipp Krupp (84.), 0:6 Philipp Krupp (87./Foulelfmeter).

Schiedsrichter: Luca Seeh (FV Viktoria Wasseralfingen / SRG Aalen)

Besondere Vorkommnisse: Gelb-rote Karte für Simeon Stier (73./Braunsbach)