News-Archiv der Senioren

Senioren-Fußball: Spielbericht Senioren Bezirksstaffel III - Saison 2012 - 01. Spieltag - 31.03.2012

SV Onolzheim - Spfr. Bühlerzell  0:3 (0:0)

Spfr.-Tore: Jochen Pfitzer, Thomas Kurz (2)

In der ersten Halbzeit war beiden Teams die lange Winterpause noch deutlich anzumerken. Es gab kaum zusammenhängende Spielzüge, Torchancen waren hüben wie drüben wenige zu verzeichnen.

In Durchgang zwei erhöhten die Sportfreunde etwas die Laufbereitschaft und konnten so zusehens die immer tiefer stehenden Gastgeber in Bedrängnis bringen. Das 1:0 erzielte Jochen Pfitzer in der 50. Minute per „Bauernspitze“ aus 16 Metern. Treffer zwei und drei markierte Thomas Kurz einmal per Kopf (65.) nach Flanke von Oliver Hamann und nach Steilpass von Christian Kilian in der 71. Minute.

Für die Sportfreunde spielten: Lars de Gruyter, Günter Kiesel, Bernd Fath, Holger Malich, Martin Faller, Christoph Langenekert, Christian Kilian, Steffen Wild, Oliver Hamann, Jürgen Bahle, Martin Krauß, Detlef Rauchbach, Thomas Kurz, Marcel Köber, Jochen Pfitzer, Roland Dambacher