News-Archiv der Fußball Frauen & Mädchen

D-Juniorinnen: 2. Spieltag

TSV Ilshofen - Spfr. Bühlerzell:          1 : 5

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Im zweiten Spiel der Feldrunde traten die D-Juniorinnen beim TSV Ilshofen an. Die Platzverhältnisse ließen deutlich erkennen, weshalb dort dringend Verbesserungsbedarf besteht. Trotz des unebenen Rasens gingen die Mädchen wieder engagiert zu Werke. Erneut gelang ein Blitzstart, doch diesmal wurde binnen weniger Minuten der Ausgleich eingefangen. Fortan stand die Defensive sicher und in der Offensive wurde Chance um Chance herausgespielt, so dass es zur Halbzeit bereits 3 : 1 stand. Auch im zweiten Durchgang bot sich das gleiche Bild das zum letztendlich verdienten 5 : 1 Auswärtssieg führte. Einen Treffer erzielte Ludovica Trittner sowie je zwei Tore erzielten Helen Wänger und Sara Müller.

Im nächsten Heimspiel am Freitag den 20. Mai um 18 Uhr gegen die SpVgg Gammesfeld treffen die zwei Top-Teams dieser Klasse aufeinander. Beide haben alle ihre bisherigen Spiele gewonnen.

In Ilshofen spielten: Nicole Wallisch, Katja Kohnle, Lea Steinmann, Jana  Hägele , Marlene Gall, Helen Wänger (2 Tore), Sara Müller (2 Tore), Cora Kohnle, Ludovica Trittner (1 Tor), Mareike Schmid.