Nachholspiel Kreisliga A2: Spfr. Bühlerzell II - TSV Ilshofen

Spfr. Bühlerzell II – TSV Ilshofen 1:4 (1:2)

Bereits in den ersten Spielminuten kamen die Zuschauer beim Nachholspiel in Bühlerzell auf ihre Kosten. Jan Gaugel brachte die Zeller nach 50 Sekunden mit 1:0 in Führung,  nur zwei Minuten später gelang Mario Bubeck der Ausgleich. Die Gastgeber ließen in der 23. Minute eine Doppelchance ungenutzt und wurden im Gegenzug bestraft. Andreas Richter drückte eine scharfe halbhohe Hereingabe von Sasha Tremmel über die Linie. Ilshofen kam vor allem nach Standards zu guten Möglichkeiten, aus dem Spiel heraus liefen sie erfolglos gegen die nun besser stehende Abwehr der Zeller an.
In der 65. Minute hielt Dietmar Trumpp seine Mannschaft mit einer Glanzparade in Führung, ein Schuss von Jochen Wengert aus gut 30 Metern lenkte er gerade noch so über das Tor. 8 Minuten später baute der TSV seine Führung aus, Sascha Tremmel traf direkt per Freistoß aus 17 Metern. Zehn Minuten vor dem Ende staubte Benjamin Hoffmann den Abpraller nach einem Pfostenschuss zum 1:4 Endstand ab.

1:0 Jan Gaugel (1.)
1:1 Mario Bubeck (3.)
1:2 Andreas Richter (25.)
1:3 Sascha Tremmel (73.)
1:4 Benjamin Hoffmann (80.)