Aktive: 30. Spieltag

Spvgg Gröningen-Satteldorf I  -  Spfr. Bühlerzell I 3:0 (1:0)

Die Spvgg Satteldorf wurde am letzten Spieltag Meister der Bezirksliga. Den guten Lauf der Gastgeber konnten auch die Bühlerzeller nicht bremsen. 3:0 hieß es am Ende.

In der 18. Minute brachte Torjäger Serdal Kocak die Platzherren mit seinem 26. Saisontor mit 1:0 Führung.
Bühlerzells Defensive war dabei ein erstes mal unaufmerksam gewesen. Acht Minuten später eine der wenigen Gästechancen an diesem Tage. Nach Vorlage von Sven Rüger verzog Tobias Becker im Abschluss. Im weiteren Verlauf war es in erster Linie Bühlerzells Torhüter Lars de Gruyter, der mit Glanzparaden gegen Serdal Kocak (39.) und Michael Kranz (43.) ein zweites oder drittes Gegentor verhinderte. Und war er geschlagen, dann konnte Jörg Rosenfeld auf der Linie klären (43.).

Acht Minuten nach Wiederbeginn war aber auch Lars de Gruyter geschlagen. Nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite hatte Michael Kranz keine Mühe, den Ball aus kurzer Entfernung zum 2:0 über die Linie zu drücken. Den Schlusspunkt setzte dann Antonio Fernandez zehn Minuten vor Spielende, als er seine Einzelleistung per Flachschuss zum 3:0 abschließen konnte. Satteldorf nach dem Unentschieden von Hollenbach II gegen Altenmünster damit Meister. Bühlerzell beendet damit die Saison als Fünfter.

Spfr. Bühlerzell: Lars de Gruyter, Matthias Gronbach, Mark Riek, Josef Wagner (38. Michael Bäuerle),Peter Stock, Tobias Becker (70. Patrick Seuferlein), Johannes Nübel (73. Simon Köger), Heiko Müller, Jörg Rosenfeld, Sven Rüger, Mike Dörr.

Torfolge: 1:0 Serdal Kocak (18.), 2:0 Michael Kranz (53.), 3:0 Antonio Fernandez (80.).

Schiedsrichter: Martin Adelsberger (Eggenrot)

Die weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe:

Spvgg Gröningen-Satteldorf II  -  Spfr. Bühlerzell II 0:4 (0:1)

Bühlerzells Zweite gewinnt souverän mit 0:4 und spielt auch nächste Saison in der Kreisliga A2. Durch den Sieg konnte man aus eigener Kraft die Klasse halten.
Die erste Viertelstunde begann ausgeglichen. In der 18. Minute traf Jens Fasora mit einem direkten Freistoß aus 17 Metern ins linke untere Toreck zum 0:1. Insgesamt gab es in Durchgang Eins wenige Torchancen auf beiden Seiten.
In Halbzeit Zwei bauten die Gäste dann im 5 Minuten Takt ihre Führung aus. Erst traf Ernst Riek in der 50. Minute nach Vorarbeit von Jan Gaugel zum 0:2, 5 Minuten später erhöhte Jens Fasora mit einem Heber auf 0:3.
In der 72. Minute machte Anthony Riek mit dem 0:4 alles klar. Satteldorfs beste Torchance datierte aus Minute 78 mit einem Pfostenschuss von Christian Schmelzer.

Die Mannschaft bedankt sich recht herzlich bei den zahlreichen Anhängern aus der Heimat für die tolle Unterstützung und das lautstarke Anfeuern bei dem so wichtigen letzten Spiel.

0:1 Jens Fasora (18.)
0:2 Ernst Riek (50.)
0:3 Jens Fasora (55.)
0:4 Anthony Riek (72.)