Aktive: 14. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – SSV Gaisbach 2:4 (0:2)

Bühlerzells Sportfreunde wurden gestern ihrer Favoritenrolle nicht gerecht. 2:4 unterlagen sie dem SSV Gaisbach. Der Sieg der Gäste ist in jeder Hinsicht verdient. Für Bühlerzell war es die zweite Heimniederlage in Folge. Gaisbach dagegen gelang der dritte Dreier in Serie.

„Glücklicherweise ist jetzt Halbzeitpause“. Das war der treffende Originalkommentar von Stadionsprecher Josef Kohnle unmittelbar nach dem Halbzeitpfiff. 0:2 hatte es zu diesem Zeitpunkt gestanden. Bühlerzell hatte in diesen 45 Minuten zwei gute Chancen. Bereits in der 2.Minute setzte Mike Dörr einen Heber drüber, in der 20. Minute Jörg Rosenfeld einen Heber denkbar knapp daneben. Ansonsten war aber Leerlauf im Zeller Spiel. Alles was Fußball ausmacht blieb Fehlanzeige. Keine Laufbereitschaft, dem Gegner zu viel Raum gelassen, kein Druck im Spiel nach vorne, schlechtes Zweikampfverhalten. Schon in der 6. Minute markierte Janni Papakostas mit einem Abstaubertor das 0:1. Nikolas Baur erhöhte in der 43.Minute mit seinem sehenswerten Treffer auf 0:2.

Drei Minuten nach Wiederbeginn Fehlpass im Zeller Aufbauspiel, ein Konter und Jakob Chevalier war nicht mehr zu bremsen und schob den Ball zum 0:3 ins Tor. Bühlerzell arbeitete sich aber wieder ins Spiel. Ein Kopfball von Tobias Becker nach Eckball konnte noch auf der Linie geklärt werden. Mike Dörr verkürzte in der 65. Minute nach Rechtsflanke von Tobias Becker auf 1:3. Artur Reizer hatte in der 75. Min. das 1:4 auf dem Fuß, scheiterte aber an Christian Ott im Spfr.-Tor. Zwei Minuten danach war es wiederum Mike Dörr, der Bühlerzell mit dem 2:3 nochmals an einen Zähler denken ließ. Die endgültige Entscheidung gab es in der 88. Minute. Nach einem Konter und Foul an Artur Reizer gab es Foulelfmeter für den SSV. Diesen verwandelte Andre Wolf zum 2:4.

Christian Ott, Matthias Gronbach, Jörg Rosenfeld, Josef Wagner (83. Michael Wied), Jochen Wengert (55. Jochen Straub), Johannes Nübel, Michael Hannemann, Tobias Becker, Heiko Müller, Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Janni Papakostas (6.), 0:2 Nikolas Baur (43.), 0:3 Jakob Chevalier (48.), 1:3 Mike Dörr (65.), 2:3 Mike Dörr (77.), 2:4 Andre Wolf (88./Foulelfmeter).

Schiedsrichter: Jochen Rottner (Poppenweiler)

Die weiteren Ergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe:

SV Brettheim - Spfr. Bühlerzell II 4:2 (0:0)

In einer lange Zeit ausgeglichenen Partie setzten sich die Gastgeber verdientermaßen durch. Den Torreigen eröffnete Tobias Roose mit einem schönen Lupfer über den Gästekeeper. Fast im Gegenzug erzielte Bühlerzell den Ausgleich. Eine starke Viertelstunde brachte der Heimelf dann einen beruhigenden Drei-Tore-Vorsprung. Der Anschlusstreffer der Gäste zum 4:2 kurz vor Spielende war nur noch Ergebniskosmetik

Torfolge: 1:0 Tobias Roose (50.), 1:1 Matthias Stöcker (52.), 2:1 Jonas Barthelmeß (60.), 3:1 Simon Keitel (65.), 4:1 Boris Laukenmann (75.), 4:2 Ernst Riek (87.)