Aktive: 20. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – Spvgg Hengstfeld 4:0 (2:0)

Schon zur Pause hatten die Gastgeber in dieser Partie entscheidend vorlegen können. Anthony Riek hatte die Sportfreunde schon in der 5. Minute nach Rechtsflanke von Johannes Nübel mit 1:0 in Führung gebracht.
In der Folgezeit hatte Bühlerzell mehr Spielanteile, mehr Ballbesitz, aber nur wenige Möglichkeiten.
Chancenverhältnis insgesamt erste Halbzeit 3:2. Robert Becke hätte dabei in der 20.Minute das 1:1 machen können, Christopher Ammon im Zeller Tor konnte im letzten Moment klären. Zehn Minuten später machte es sein Gegenüber Jonas Busch genau so gut, als er gegen Mike Dörr das 2:0 verhindern vereiteln konnte. Johannes Nübel konnte in der 35. Minute nach Querpass von Anthony Riek auf 2:0 erhöhen. Nach der Pause war Hengstfeld besser im Spiel. Das kleine Plus bei wenigen Strafraumszenen sollte aber wieder Bühlerzell haben. Anthony Riek erhöhte nach erneuter Vorlage von Johannes Nübel in der 56. Minute auf 3:0. Zwei Minuten vor Spielende markierte Mike Dörr nach Querpass von Anthony Riek das 4:0. Auf die Jahresauftaktniederlage in Kirchberg haben die Sportfreunde gut reagiert: drei Spiele, drei Siege, 11:0 Tore.

Christopher Ammon, Nico Vogt (57. Simon Köger), Philipp Krupp, Mark Riek, Amadeus Trittner,  Christian Stein, Johannes Nübel (71. Nico Hägele), Kevin Maintok (76. Marvin Biehlmaier), Andreas Stein (13. Tobias Häußler), Anthony Riek, Mike Dörr.

1:0 Anthony Riek (5.), 2:0 Johannes Nübel (35.), 3:0 Anthony Riek (56.), 4:0 Mike Dörr (89.).

Schiedsrichter: Oliver Swoboda (TSG Öhringen)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell II – SV Gründelhardt II 4:1 (2:0)

Mehr Spielanteile, mehr Chancen, mehr Tore. Bühlerzells Zweite konnte nach zuvor vier Spielen ohne Sieg wieder einen Erfolg verbuchen. Bis zur Pause hatten Jonathan Herrmann (34.) und Matthias Ludewig (40.) für eine 2:0 Führung gesorgt. Sechs Minuten nach Wiederbeginn konnte Sven Duske nach einem Alleingang auf 2:1 verkürzen. Bühlerzell konnte aber die passende Antwort setzen. Marvin Biehlmaier machte in der 62.Minute das 3:1. Den Schlusspunkt setzte Sebastian Korcz mit seinem Treffer zum 4:1 in der 73. Minute. Gästetorwart Wolfgang Kohnle verhinderte mit der einen oder anderen guten Parade ein deutlicheres Ergebnis.

Nils Hägele,Matthias Ludewig (62. Maximilian Schwarz), Simon Beißwenger, Philipp Schmidt, Julian Fischer, Frank Günzel, Marvin Biehlmaier (62. Hannes Gall), Jonathan Herrmann (76. Fabian Müller), Timo Müller (67. Patrick Seuferlein), , Robin Binder, Sebastian Korcz.

Torfolge: 1:0 Jonathan Herrmann (34.), 2:0 Matthias Ludewig (40.), 2:1 Sven Duske (52.), 3:1 Marvin Biehlmaier (62.), 4:1 Sebastian Korcz (73.).

Schiedsrichter: Ziya Ceyhan (Spvgg Unterrot)