Fußball Aktive: Nachholspiel Kreisliga B3 / Kreisliga B3 Reserve

Spfr. Bühlerzell II - ESV Crailsheim I 3:2
(2:1)

Die Zeller gewannen das Freitagabendspiel gegen die Eisenbahner, vom Ergebnis her viel zu niedrig, verdient mit 3:2. Die Gäste hatten den besseren Start und gingen durch einen verdeckten Drehschuss von Darius Ursachi mit 0:1 in Führung. Die prompte Antwort der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten. Nach einer Zeller Ecke und einer zu kurzen Kopfballabwehr der ESV-Abwehr nahm Johannes Köger den Ball in der 13. Spielminute direkt ab und sein Schuss schlug im linken oberen Toreck ein. Direkt nach dem Ausgleich hatte Marvin Bielmaier die Führung für die Sportfreunde auf dem Fuß, scheiterte aber im Eins gegen Eins am ESV-Schlussmann. Das 2:1 für die Hausherren erzielte Fabian Zühlke nur 4 Minuten später nachdem Anthony Riek aus kurzer Distanz den Ball ablegte, sein Gegenspieler den Ball nicht klären konnte und der freie Ball noch eingeschossen werden musste (17. Minute). 5 Minuten nach dem Seitenwechsel das 3:1 für Bühlerzell. Erneuter Torschütze war Fabian Zühlke, die Vorarbeit kam von Matthias Ludewig. Im restlichen Spielverlauf liefen die Gäste vergeblich gegen gut stehende Zeller an, auf der Gegenseite wurden reihenweise zwingende Torchancen vergeben. 17 Minuten vor dem Ende kam nochmals Spannung auf als Ernst Riek den Ball zu Daniel Riek im Zeller Tor unter Druck zurückpasste, der Ball unglücklich auf dem Rasen versprang und der Klärungsversuch in einem klassischen Luftloch endete. Der Ball kullerte zum 3:2 über die Linie.Am Endergebnis sollte sich nichts mehr ändern. Ein verdienter und wichtiger Sieg der Zeller - vom Ergebnis wäre viel mehr drin gewesen.

0:1 Darius Ursachi (6.)
1:1 Johannes Köger (13.)
2:1 Fabian Zühlke (17.)
3:1 Fabian Zühlke (50.)
3:2 Ernst Riek (ET, 73.)