Fußball Aktive: 24. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – Tura Untermünkheim 2:5 (0:4)

Die Serien halten an. Die Talfahrt der Sportfreunde geht weiter, dagegen zeigte sich Tura Untermünkheim von der Niederlage am Freitagabend bei Schlusslicht Taubertal bestens erholt.Spieler des Tages war Tura – Torjäger Edgar Wilhelm , der mit seinen vier Toren in der ersten Hälfte schon hier für die Entscheidung sorgte.
Gerade mal zehn Minuten waren gespielt, da stand es bereits 0:3. Ein Indiz, für den Bühlerzeller Gemütszustand. Edgar Wilhelm verwandelte in der 4. Min. einen, vom Zustandekommen her, fragwürdigen Foulelfmeter zum 0:1. Es sollte nicht die einzige beiderseitige im Nachhinein diskutierbare Entscheidung an diesem Tage bleiben. Ein Minute nach dem Führungstor erhöhte Edgar Wilhelm auf 0:2. In der 10. Minute schon das 0:3. Dieses Mal hatte Edgar Wilhelm mit einem Heber getroffen. Bühlerzells Abwehrverhalten alles andere als gut. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gab es einen weiteren Strafstoß für den Tura. Edgar Wilhelm verwandelte auch diesen, es stand 0:4. Das Halbzeitergebnis sprach für sich. Zwei Minuten nach Wiederbeginn gab es für Mike Dörr eine mit mindestens einem Fragezeichen verhängte gelb-rote Karte. Nach 72 Minuten sah Untermünkheims Torhüter Friedrich Büllingen nach einer Aktion außerhalb des Strafraumes direkt die rote Karte. Die Diskussionen gingen weiter. Den anschließenden Freistoß konnte Marco Wengert direkt flach zum 1:4 verwandeln. Tobias Häußler verkürzte in der 83. Minute auf 2:4. Den Schlusspunkt zum verdienten Sieg der Gäste setzte Ehichioya Corurage mit dem 2:5 in der 87. Minute.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Nico Hägele, Simon Beißwenger (46. Tobias Häußler), Amadeus Trittner, Simon Köger (46. Philipp Krupp), Christian Stein, Uwe Schuch (78. Marvin Biehlmaier), Matthias Gronbach (56. Maximilian Schwarz), Matthias Ludewig, Marco Wengert, Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Edgar Wilhelm (4./Foulelfmeter), 0:2 Edgar Wilhelm (5.), 0:3 Edgar Wilhelm (10.), 0:4 Edgar Wilhelm (42./Foulelfmeter), 1:4 Marco Wengert (74.), 2:4 Tobias Häußler (83.), 2:5 Ehichioya Courage (87.).
Schiedsrichter: Caner Dal (TSG Schnaitheim / SRG Heidenheim)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte Mike Dörr (47./Bühlerzell), rote Karte Friedrich Büllingen (74./Untermünkheim)