SGM Vellberg/Obersontheim/Bühlertann - Spfr. Bühlerzell 1:2

Tore für die Spfr.: Mike Dörr, Jochen Wengert

Nächstes Spiel der Damen ist am 10.10.2020 um 17.00 Uhr gegen die SGM Mulfingen / Dünsbach.

Ergebnisse der Jugendspiele

B – Junioren
Kreisstaffel

SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann II (9er) – SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann I 2 : 4

Toller Auftakt beim ersten Punktspiel der D-Jugend

Beim ersten Punktspiel der D-Jugend der SGM Bühlertann/Bühlerzell I gegen Altenmünster/Onolzheim I startete unsere Mannschaft topfit in die erste Halbzeit. Schon nach der 16. Spielminute stand es 3:0. Die Jungs ließen den Ball laufen und die Gegner hatten kaum Torchancen. Genauso spannend ging es in der zweiten Halbzeit weiter. Altenmünster wirkte nun aufgeweckter. Wir konnten jedoch dem Druck standhalten und auf 5:0 erhöhen. Ein sehenswertes Spiel unserer Jungs. Gratulation!

Spieler: Michel Scheper, Clemens Götze (3), Leo Müller, Valentin Schiele, Luca Kiesel (2), Aaron Hieber, Samuel Bidenbach, Sebastian Funk, Nick Schuska, Lukas Krauß und Leo Rettenmeier.

SGM SV Westheim/Rosengarten/Michelbach-Bilz II – SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann II 2 : 2

E-Jugend spielt in der D2-Runde unentschieden

Nach dem Saisonauftakt für die E1 und E2-Jugend am Dienstag war am Freitag das erste Punktspiel unserer E-Jugendlichen in der D2-Staffel gegen die SGM Rosengarten/Michelbach 2. Gegen die um 2 Jahre ältere Mannschaft mussten unsere Jungs von der SGM Bühlerzell/Bühlertann von Anfang dagegenhalten. Obwohl wir mehrere kurzfristige Ausfälle und viele Spieler hatten, die ins kalte D-Jugend-Wasser geworfen wurden, konnten wir bereits nach 5 Minuten in Führung gehen. Den Gastgebern gelang aber kurz darauf der schnelle Ausgleich. Trotz eines guten Spielaufbaus, schöner Spielzüge und einigen Chancen ging es mit einem 1:1 in die Halbzeit. Gleich nach dem Anpfiff konnten wir wieder vorlegen, nach und nach schwanden jedoch die Kräfte und die Heimmannschaft konnte den Ausgleich erzielen, bei dem es dann trotz mehrerer Chancen auf beiden Seiten blieb. Auf jeden Fall aber ein sehr guter Auftakt für unsere E-Jugendlichen der SGM im ersten D-Jugendspiel.

Spieler: Paul Hofer, Raphael Bleyer, Sebastian Funk, Lukas Krauß (1 Tor), Lukas Heiner, Leo Rettenmeier (1), Luis Hannemann, Chris Wappler, Matthis Rieg, Tom Pfitzer, Noah Killian und Lasse-Tjaard Paßehl.

D-Junioren

Testspieltag in Rieden

Am vergangenen Sonntag hat die D1 der SGM Bühlertann/Bühlerzell bei einem Testspieltag in Rieden teilgenommen. Mit dabei waren der SV Westheim und der SC Steinbach. Gespielt wurde gegen jede Mannschaft jeweils zwei Mal 30 Minuten. Die lange Spielzeit erforderte jede Menge Ausdauer! Bei den ersten Spielen zeigte sich unsere Mannschaft sehr souverän und laufstark. Erst beim letzten Spiel gegen Westheim ging die Kraft so langsam zu Ende.

Hier die Ergebnisse:

SGM Bühlertann/Bühlerzell - SC Steinbach 4:0
SGM Bühlertann/Bühlerzell - SV Westheim 2:0
SGM Bühlertann/ Bühlerzell - SC Steinbach 5:2
SGM Bühlertann/Bühlerzell - SV Westheim 1:0

Spieler: Aaron Hieber (TW), Leo Müller (1), Samuel Bidenbach (3), Luca Kiesel (2), Michel Scheper, Tobias Stöcker, Nick Schuska (1), Leo Rettenmeier (1), Clemens Götze (1), Sebastian Funk (3) und Valentin Schiele

E – Junioren

SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann I – SC Steinbach I 12 : 1

E1 gewinnt das erste Spiel der Feldrunde

Zum ersten Punktspiel traf unsere E1 auf den SC Steinbach. Von Beginn an waren wir sehr engagiert bei der Sache und wurden durch 2 frühe Tore belohnt. Wir bauten das Ergebnis stetig aus, kurz vor der Halbzeit kamen die Steinbacher noch zum verdienten Ehrentreffer zum 6:1. Nach der Pause blieben wir weiter am Drücker und konnten uns am Ende über einen 12:1-Sieg und einen mehr als gelungenen Auftakt in die neue Runde mit vielen Toren freuen.

Spieler: Paul Hofer, Lukas Heiner, Lukas Krauß (3 Tore), Silas Bidenbach, Nick Schuska (3), Sebastian Funk (3), Marlene Rüeck (1), Chris Wappler und Leo Rettenmeier (2).

SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann II – SGM SV Westheim/Rosengarten I 7 : 3

E2 startet mit Heimsieg in die Saison

Unsere E2 startete gegen die E1 der Spielgemeinschaft Rosengarten mit einem 7:3 Sieg in die neue Runde. Durch die frühe 1:0 Führung durch Lasse-Tjaard Paßehl hatten die Jungs das Spiel schnell im Griff und erarbeiteten sich viele gute Chancen. Bei konsequenterer Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch deutlicher ausfallen können. Dennoch haben die Kids immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore gemacht, sodass die 3 Punkte souverän im Bühlertal geblieben sind.

Spieler: Matthias Gronbach (TW), Raphael Bleyer (1 Tor), Lasse-Tjaard Paßehl (3 Tore), Tom Pfitzer, Noah Kilian (1 Tor), Jannis Delekat, Leon Zimmermann, Luis Hannemann, Matthis Rieg (2 Tore)

TSV Hessental II – SGM Spfr. Bühlerzell/Bühlertann III 12 : 1

E3 Auftakt in Hessental

Auch unsere E3 startete diese Woche in die Runde. Die E2 vom TSV Hessental erwies sich als der erwartet schwere Gegner. Zu Beginn des Spiels war die Nervosität unserer Jungs groß, was der Gegner gnadenlos ausnutzte. Über die gesamte Spielzeit konnten wir uns nur selten vom Druck des Gegners befreien, sodass wir uns am Ende mit 12:1 geschlagen geben mussten. Der Ehrentreffer gelang Marc Saile. Kopf hoch, Jungs. Nächsten Freitag kriegen wir im Heimspiel gegen Gaildorf unsere nächste Chance.

Spieler: Finn Lattermann, Teodor Plaushku, Raphael Skoruppa, Marc Saile, Robin Schumann, Jannis Delekat, Levin Brenner, Leon Wieland, Peter Glöckler.