Fußball Aktive - Saison 2019/2010: 2. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - SGM Altenmünster/Crailsheim 3:3

Der Sieger dieser Partie, obwohl es Unentschieden ausgegangen ist, waren die Gäste. 3:0 führte Bühlerzell zu Pause. Eine Halbzeitführung, die dem Spielverlauf entspracht. Nach der Pause war die Partie ein komplett anderes Spiel. Die Spielgemeinschaft holte sich noch einen verdienten Zähler.
Die Geschichte mit den zwei Halbzeiten, einer guten und einer weniger guten, sie wirkt in Bühlerzell schon wie ein Kalauer. Aber sie war gestern richtig treffend. Bühlerzell spielte in der ersten Halbzeit richtig guten Fußball, war sehr aktiv über die Außenpositionen. Daraus resultierten alle drei Tore zur 3:0 Führung. Marco Wengert (9.), Fabian Zühlke (28.) und Philipp Krupp (32.) brauchten die Bälle nur noch aus kurzer Entfernung über die Linie zu drücken. Dazu gab es weitere zwei, drei weitere große Möglichkeiten. Altenmünster hatte vor der Pause deren zwei, konnte dieser aber nicht nutzen. Nach der Pause war es ein ganz anderes Spiel. Bühlerzell hatte mindestens zwei Gänge heraus genommen, dazu waren die Gäste im gesamten Spielverhalten besser aufgestellt. Das 3:1 erzielte Jan Rötlich in der 63. Minute. Ein Gegentor, das auf Bühlerzeller Seite scheinbar ignoriert wurde. Bühlerzeller Offensivaktionen waren in Halbzeit zwei eine Seltenheit. Die Gäste sahen ihre Chance – und nutzten sie eindrucksvoll. Jan Rötlich gelang in der 72. Minute das 3:2. Die Aufholjagd der SGM wurde in der 87. Minute mit dem 3:3 durch Medet Gökdemir belohnt.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Niklas Kurz (78. Tobias Häußler), Matthias Gronbach, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Uwe Schuch, Oliver Wengert, Christian Stein, Fabian Zühlke (64. Jonas Nagy), Philipp Krupp, Marco Wengert (90. Anthony Riek).

Torfolge: 1:0 Marco Wengert (9.), 2:0 Fabian Zühlke (28.), 3:0 Philipp Krupp (32.), 3:1 Jan Rötlich (63.), 3:2 Jan Rötlich (72.), 3:3 Medet Gökdemir (87.).

Schiedsrichter: Simon Natterer (VfR Birkmannsweiler / SRG Schorndorf)

Zur Partie bei fussball.de:

Zur Partie bei fupa.net:

Zur Bildergalerie bei fupa.net:

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe der Saison 2019/2020

Kreisliga B1:
Spfr. Bühlerzell II - TSV Sulzdorf I 5:3 (1:1)

Tore für die Spfr.:
Johannes Nübel, Anthony Riek (2), Matthias Ludewig, Maximilian Schwarz

Trotz des eher gemäßigten Starts in das Spiel gingen die Hausherren 1:0 in Führung. Den diagolen Ball von Nico Hägele wusste Johannes Nübel in der 18. Minute gekonnt anzunehmen, den Verteidiger ins Leere laufen zu lassen und dann wunderschön mit dem linken Huf ins linke obere Eck zu schlenzen. 15 Minuten später pfiff der Schiedsrichter berechtigt zum Elfmeter für die Gäste aus Sulzdorf. Der Schütze verwandelte zum 1:1 Halbzeitstand.

Den Anfang der zweiten Halbzeit nutze Sulzdorf um mit 1:3 in Führung zu gehen.   Ein Freistoß der durch Mann und Maus im langen Eck sein Ziel fand und ein Sonntagsschuss in den Winkel.

Die Zeller waren richtig angesäuert und wollten dies nicht auf sich sitzen lassen. Durch den doppelten Tony Riek, Matthias Ludewig und Max Schwarz konnte das Spiel noch mit viel Wille gedreht werden.

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Kreisliga B1 der Saison 2019/2020