Fußball Aktive - 2020/2021: Ergebnisse 1. Runde Bezirkspokal

ebmpapst-Bezirkspokal, 1. Runde:

Spfr. Bühlerzell - SGM Spfr. / SSV Schwäbisch Hall II  2:4 (1:2)

Wiederum ein frühes Aus für Bühlerzell im Bezirkspokal. Aufsteiger SGM SSV Schwäbisch Hall/Spfr. Schwäbisch Hall II gewann letztendlich nicht ganz unverdient diese interessante und abwechslungsreiche Partie der beiden Bezirksligisten. Dabei fanden die Gäste wesentlich besser ins Spiel als die Gastgeber. Schon in der 4. Min. hatten sie die Großchance zur Führung, als Samuel Denis Obot einen Foulelfmeter flach neben das Bühlerzeller Tor setzte. Nach 19 Minuten traf er aber per Flachschuss zum 0:1. Vorausgegangen ein Bühlerzeller Ballverlust wenige Meter vor dem eigenen Strafraum.

Erst danach kamen die Gastgeber besser ins Spiel und zu eigenen guten Offensivaktionen. So hatte Philipp Krupp in der 23. Minute die große Möglichkeit zum Ausgleich. Besser machte es Thomas Lang auf der Gegenseite, als er in der 33. Minute mit seiner sehenswerten Direktabnahme das 0:2 erzielen konnte. Drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff gelang Amadeus Trittner mit einem direkt verwandelten Freistoss aus rund 22 Metern das 1:2. Das 1:3 ging in der 57. Minute nach einem Konter wiederum auf das Konto des sehr stark spielenden Samuel Denis Obot. Sechs Minuten später war es Andreas Stein, der im Anschluss an einen Eckball zum 2:3 einschießen konnte. Für die endgültige Entscheidung zu Gunsten der Gäste sorgte dann der eingewechselte Daniel Kasian mit dem 2:4 in der vierten Minute der Nachspielzeit.

Spfr. Bühlerzell: Nils Hägele, Niklas Kurz, Uwe Schuch (71. Anthony Riek), Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Daniel Walz, Florian Kachel, Andreas Stein (87. Jan Heinrich), Kevin Maintok (84. Mike Dörr), Fabian Zühlke (81. Tobias Häußler), Philipp Krupp.

Torfolge: 0:1 Samuel Denis Obot (19.), 0:2 Thomas Lang (34.), 1:2 Amadeus Trittner (42.), 1:3 Samuel Denis Obot (57.), 2:3 Andreas Stein (63.), 2:4 Daniel Kasian (94.).

Schiedsrichter: Roman Maier (SSC Tübingen)

TSV Ohrnberg - Spfr. Bühlerzell II  1:3
Tore für die Spfr.: Robin Binder, Timo Müller, Sebastian Korcz