Fußball Aktive - 2020/2021: 2. Spieltag SSV Gaisbach - Spfr. Bühlerzell I

SSV Gaisbach – Spfr. Bühlerzell 2:4 (0:1)

Bühlerzell gewinnt auch sein zweites Saisonspiel. Eine intensive und vor allem nach der Pause gutklassige Partie endete mit 4:2 für die Sportfreunde. Es war Bühlerzells erster Sieg in Gaisbach seit über sieben Jahren.

Den Auftakt in diesem torreichen Spiel machten die Gäste. Amadeus Trittner traf mit seinem Freistoß in der 25. Minute nur die Latte. Den Abpraller konnte aber Patrick de Gruyter per Kopfball zum 0:1 nutzen. Davor ließen beide Abwehrreihen dem Gegner kaum einen Abschluss zu. Vier Minuten nach dieser Führung scheiterte an Andreas Stein mit seinem Flachschuss an SSV – Keeper Tobias Musch. In der 32. Minute konnte Christopher Ammon im 1:1 gegen Gaisbach Lukas Münch den Ausgleich verhindern. Im sich daraus ergebenden Gegenzug parierte Tobias Musch die Großchance von Fabian Zühlke.
Drei Minuten nach Wiederbeginn verlängerte Gaisbachs Nicolai Janda die Flanke von Niklas Kurz zum 0:2 ins eigene Tor. Nach 55 Minuten verkürzte Janik Koppenhöfer mit einem direkt verwandelten Freistoß von der rechten Seite auf 1:2. Gaisbach machte nun mächtig Druck. Die Gäste bekamen ihre Konterchancen und kamen dabei zu richtig guten Möglichkeiten. Das eine oder andere Mal wurde es hier versäumt, das Tor zu machen. Nach einem Eckball markierte Daniel Walz mit seiner Direktabnahme in Minute 64 das 1:3. Wiederum ein Freistoß, dieses mal direkt verwandelt von Jonathan Baur, brachte die Gastgeber in der 76. Minute auf 2:3 heran.
Für die endgültige Entscheidung zu Gunsten von Bühlerzell sorgte dann Philipp Krupp in der 88. Minute nach einem Konter mit dem 2:4. Abwechslungsreich, gutklassig, spannend – die Partie zwischen Gaisbach und Bühlerzell hatte vieles zu bieten und am Ende einen verdienten Sieger.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Niklas Kurz, Kevin Maintok, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Daniel Walz, Andreas Stein (82. Jonas Nagy), Christian Stein, Florian Kachel (87. Rafael Lopez), Philipp Krupp (89. Tobias Häußler), Fabian Zühlke (65. Oliver Wengert).

Torfolge: 0:1 Patrick de Gruyter (25.). 0:2 Nicolai Janda (48:/Eigentor), 1:2 Janik Koppenhöfer (56.), 1:3 Daniel Walz (64.), 2:3 Jonathan Baur (76.), 2:4 Philipp Krupp (88.).

Schiedsrichter: Nico Dolpp (Spvgg Oedheim / SRG Kocher/Jagst)