Aktive: 2. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I  -  spielfrei

Die weiteren Ergebnisse und die aktuelle Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe:

Spfr. Bühlerzell II - FC Matzenbach 3:4 (2:2)

Nach 13 Minuten führten die Gastgeber durch Tore von Matthias Ludewig und Ernst Riek mit 2:0.Lothar Ebert brachte den FC in Minute 30 zurück ins Spiel.Kurz zuvor hatte Anthony Riek die Möglichkeit zum 3:0.Im letzen Moment konnte auf der Linie geklärt werden.Waren die Zeller die ersten 25 Minuten klar dominierend,drehte Matzenbach nun die Partie.In der 33. Minute fiel der Ausgleich.Stephan Ascher staubte einen Freistoß ab,der von der Latte zurück ins Feld prallte.

5 Minuten nach Wiederbeginn gingen die Gäste durch Daniel Pfisterer in Front.Peter Stock köpfte in der 65. Minute nach einer Ecke den erneuten Ausgleich.Christopher Ammon bewahrte die Spfr. in Minute 76 mit einer Glanztat vor dem Rückstand.Auf der Gegenseite schoss Markus Huter seine Gelegenheit über das Tor,Anthony Riek traf in der 85. Minute nur den Pfosten.Nach einem kapitalen Abwehrschnitzer der Zeller Hintermannschaft traf Manfred Pfisterer zum 3:4 Endstand.

1:0 Matthias Ludewig (6.)
2:0 Ernst Riek (13.)
2:1 Lothar Ebert (30.)
2:2 Stephan Ascher (33.)
2:3 Daniel Pfisterer (50.)
3:3 Peter Stock (65.)
3:4 Manfred Pfisterer (89.)