Fußball Aktive: 29. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - TSV Obersontheim II 3:3 (1:2)

Bühlerzell konnte seine vorzeitige Chance zum Titelgewinn nicht nutzen. Gegen einen höchst motivierten Gegner reichte es für die Gastgeber letztendlich noch zu einem Zähler. Zwischendurch hatte es 0:2 und auch 2:3 gestanden. David Herrmann hatte Obersontheim in der 20. Minute mit einem direkt flach verwandelten Freistoß das 0:1 erzielt. Acht Minuten später erhöhte Kai Otterbach nach einem Konter auf 0:2. Das Umschalten von Abwehr auf Angriff war das große Plus der Gäste vor der Pause. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff konnte Mike Dörr mit einem Abstaubertor auf 1:2 verkürzen. Bühlerzell ging richtig gut in die zweite Halbzeit. Der Lohn dafür das 2:2. Nach Flanke von Nico Hägele traf Johannes Nübel per Kopfball zum 2:2. Bühlerzell verpasste es danach, gegen einen zu diesem Zeitpunkt nicht mehr so stabilen Gegner nachzulegen. Es sollte bis auf eine Ausnahme keine Torchance mehr für die Sportfreunde geben. David Herrmann markierte in der 67. Minute per Foulelfmeter das 2:3. Fünf Minuten vor Spielende war es Philipp Krupp, der ebenfalls per Foulelfmeter den Platzherren wenigstens noch einen Zähler sichern konnte. Bühlerzell hat somit vor dem Saisonfinale noch zwei Punkte und 13 Tore Vorsprung auf Verfolger Westgartshausen.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Matthias Ludewig, Nico Vogt, Amadeus Trittner, Philipp Krupp, Kevin Maintok, Johannes Nübel, Tobias Häußler, Nico Hägele (86. Marvin Biehlmaier), Anthony Riek, Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 David Herrmann (20.), 0:2 Kai Otterbach (28.), 1:2 Mike Dörr (45.), 2:2 Johannes Nübel (50.), 2:3 David Herrmann (67.), 3:3 Philipp Krupp (85.).

Schiedsrichter: Julian Scheidel (SV Wachbach)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Spfr. Bühlerzell II - VfB Jagstheim I 1:4 (0:4)

Mit der ersten Torchance des Spiels gingen die Gäste in der 12. Minute durch Daniel Spretka in Führung. Sebastian Korcz hatte kurze Zeit später mit einer Doppelchance für die Zeller den Ausgleich auf dem Fuß. Im Gegenzug markierte erneut Daniel Spretka nach Doppelpass und Volleyabnahme das 0:2. Nur 4 Minuten später traf Sven Thumm erst nur den Pfosten, wurde dann erneut in Szene gesetzt und konnte freistehend aus dem Rückraum zum 0:3 einschießen. Nach schönem Spielzug traf auch Sven Thumm mit seinem zweiten Treffer in der 40. Minute zum 0:4. Nils Hägele bewahrte sein Team mit einer tollen Parade nach einem Fallrückziehen von Daniel Spretka kurz vor dem Seitenwechsel vor einem noch höheren Rückstand zur Pause.Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel insgesamt ausgeglichener. Daniel Riek verkürzte in der 58. Minute nach Vorarbeit von Fabian Zühlke auf 1:4. Beide Teams hatten bis zum Ende noch gute Tormöglichkeiten, am Ergebnis sollte sich jedoch nichts mehr ändern.