Fußball Aktive - Saison 2018/2019: 19. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
VfL Mainhardt – Spfr. Bühlerzell 0:3 (0:0)

Nach einer torlosen ersten Hälfte setzte sich Bühlerzell in der zweiten Hälfte im Altkreisduell der Tabellennachbarn durch. Am Ende stand es 0:3. Beide Mannschaften beendeten dabei das Spiel in Unterzahl.
Die Gäste kamen gut in die Partie. Sie setzten die ersten Akzente. Schon in der 5. Minute musste Mainhardts Torhüter Kai Schlauch gegen Philipp Krupp klären. Drei Minuten später schien die Führung der Gäste perfekt. Nach einem Eckball und dem Hackentrick von Daniel Walz konnte ein VfL-Abwehrspieler noch für seinen bereits geschlagenen Keeper klären. Nach 15 Minuten kamen die Gastgeber dann besser in die Partie. Sie hatten dann auch zwei richtig gute Möglichkeiten. Die Direktabnahme von Stefan Löffelhardt landete den Armen von Bühlerzells Torhüter Markus Weiss. Fünf Minuten später setzte Julian Herrmann einen Kopfball in sehr guter Position am Zeller Tor vorbei. 0:0 stand es somit zur Pause, ein 1:1 wäre allemal möglich gewesen. Zu Beginn der zweiten Hälfte hatte Mainhardt wieder eine sehr starke Phase. Diese überstanden aber die Sportfreunde. In der 64. Minute erzielte der aufgerückte Amadeus Trittner nach einer Linksflanke von Christian Stein per Direktabnahme das 0:1. Acht Minuten später gab es nach Foul an Daniel Walz Foulelfmeter für Bühlerzell. Philipp Krupp konnte diesen zum 0:2 verwandeln. Die Gastgeber gaben zwar nicht auf, zu einer nennenswerten Torchance sollten sie nicht mehr kommen. Im Gegenteil. Andreas Stein traf nach der Ablage von Tobias Häußler in der ersten Minute der Nachspielzeit aus gut 20 Metern halbrechter Position zum 0:3. In der 81. Minute hatte es für Markus Ehnle (Mainhardt) und Nico Hägele (Bühlerzell) jeweils die rote Karte gegeben.

Spfr. Bühlerzell: Markus Weiss, Matthias Gronbach (60. Nico Hägele), Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Rafael Lopez, Daniel Walz, Christian Stein, Fabian Zühlke (62. Andreas Stein), Kevin Maintok, Oliver Wengert (91. Maximilian Schwarz), Philipp Krupp (90. Tobias Häußler).

Torfolge: 0:1 Amadeus Trittner (64.), 0:2 Philipp Krupp (72.), 0:3 Andreas Stein (91.).

Schiedsrichter: Alisa Kranz (SV Rengershausen / SRG Bad Mergentheim)