Fußball Aktive: Ergebnisse ebmpapst-Bezirkspokal, 2. Runde

FC Matzenbach – Spfr. Bühlerzell 5:3 (0:1/1:1) n. Elfm.

Zum dritten Mal in Folge das Aus für Bühlerzell in Runde zwei. Dabei hatten die Sportfreunde zwei mal in Führung gelegen. Erst im Spiel, danach im anschließenden Elfmeterschießen. Vor der Pause waren die Gäste über weite Strecken spielbestimmend. Marco Wengert traf in der 44. Minute nach ein Steilpass von Christian Stein zum 0:1. Nach der Pause waren die Gastgeber die aktivere Mannschaft. Bühlerzell hatte nur noch zwei Möglichkeiten, bei denen Marco Wengert an Matzenbachs Torhüter Alessandro Heth scheiterte (47./68.) . Sein Gegenüber Nils Hägele stand in den letzten zwanzig Minuten mehr im Brennpunkt. Er konnte aber durch gute Paraden einen Gegentreffer verhindern. Unmittelbar vor Spielende aber doch noch der für die Gastgeber verdiente Ausgleich. Michael Kranz konnte nach einem Eckball aus kurzer Entfernung zum 1:1 einschießen. Im Elfmeterschießen traf Matzenbach vier mal, Bühlerzell konnte nur zwei mal verwandeln.

Nils Hägele, Niklas Kurz, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Rafael Lopez, Uwe Schuch (64. Tobias Häußler), Christian Stein, Kevin Maintok, Oliver Wengert (73. Fabian Zühlke), Philipp Krupp, Marco Wengert (87. Jonas Nagy).

Torfolge: 0:1 Marco Wengert (44.), 1:1 Michael Kranz (90.)