Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 11. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
TSV Obersontheim I - Spfr. Bühlerzell I 0:3 (0:2)

(HS) Schon nach 10 Minuten zeigten die Gäste, dass sie nicht gewillt waren die Punkte freiwillig hierzulassen, denn zu diesem Zeitpunkt besorgte Daniel Walz nach einem Torwartfehler mit einem Kopfballtreffer die Führung zum 0:1. Die Heimelf reagierte, scheiterte aber an Christopher Ammon aus aussichtsreicher Position. Nach 20 Minuten sah der TSV wieder alt aus. Einen Abstimmungsfehler auf Obersontheims rechte Seite nutzte Christian Stein mit einem trockenen Linksschuss zum 0:2. Es hätte noch schlimmer für Obersontheim kommen können, aber Torhüter Gorzawski riskierte im 1:1 Kopf und Kragen und verhinderte einen weiteren Einschlag. Nach dem Wechsel erhöhte Obersontheim den Druck und die Gäste mussten ein paar Mal in höchster Not retten, blieben aber unbeschädigt. Stattdessen gelang Marco Wengert mit einem abgefälschten Schuss in der 72. Minute das 0:3, was die Vorentscheidung bedeutete. Obersontheim fehlten die Mittel und die Durchschlagskraft, weshalb der Auswärtssieg für die kampf- und laufstarken Sportfreunden völlig in Ordnung geht.

Spfr. Bühlerzell:
Christopher Ammon, Rafael Lopez, Simon Beißwenger, Philipp Krupp, Amadeus Trittner, Christian Stein, Daniel Walz (64. Patrick de Gruyter), Niklas Kurz (72. Maximilian Schwarz), Kevin Maintok, Marco Wengert (86. Anthony Riek), Andreas Stein (67. Oliver Wengert).

Torfolge: 0:1 Daniel Walz (10.), 0:2 Christian Stein (19.), 0:3 Marco Wengert (69.).

Schiedsrichter: Max Hohmann (TSV Flacht / SRG Leonberg)