Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 13. Spieltag

Spfr. Bühlerzell – SV Edelfingen 3:3 (0:1)

Fußballspiele, die man nicht vergisst. Bühlerzell sah gestern bis zur 82. Minute bei einem 0:3 Rückstand wie der sichere Verlierer aus. Den Sportfreunden gelangen aber in einer fulminanten Schlussphase noch die Tore zum Ausgleich.
Vom Anpfiff weg war die Spielorientierung der Gäste zu erkennen. Sie versteckten sich nicht. So entwickelten sich erste 20 Minuten, ausgeglichen, aber ohne die nennenswerten Tormöglichkeiten. Mitte der zweiten Hälfte gab es die Vorteile für die Gastgeber. Sie waren dabei dem 1:0 sehr nahe. Die Direktabnahme von Christian Stein nach einer Linksflanke landete direkt in den Armen des stets aufmerksamen Gästetorhüters Bastian Linsenmayer (20.). Glück hatte dieser, als die weit gezogene Flanke von Christian Stein in der 30. Minute am Innenpfosten des Gästetores landete. In Führung gingen aber zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend die Gäste. Fabian Zürn traf mit seinem Schuss aus 18 Metern zum 0:1. Ein Tor mit Signalwirkung über eine längere Zeit. In der 52. Minute erhöhte Max Czeczatka auf 0:2. Sieben Minuten später markierte Sarja Jarjusey das 0:3. Zwei mal war Bühlerzell regelrecht von den Gästen ausgespielt worden. Und es wäre auch ein weiteres Tor für Edelfingen möglich gewesen. In der 71. Minute hatte Bühlerzell dann seine erste Torchance seit der 30. Minute. Philipp Krupp verzog aber flach im Abschluss. In der 83.Minute gelang dem eingewechselten Anthony Riek nach dem Querpass das 1:3. Wenig später verpasste Bühlerzell bei seiner Dreifachmöglichkeit das zweite Tor. Kevin Maintok drückte in der 87. Minute nach der flachen Hereingabe von der rechten Seite den Ball zum 2:3 über die Linie. 120 Sekunden später war es Philipp Krupp, der aus der Drehung heraus den Ball zum 3:3 unter die Latte setzte.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Rafael Lopez, Amadeus Trittner, Patrick de Gruyter, Philipp Krupp, Christian Stein, Daniel Walz (66. Maximilian Schwarz), Niklas Kurz (74. Anthony Riek), Kevin Maintok, Marco Wengert (63. Fabian Zühlke), Andreas Stein (65. Uwe Schuch).

Torfolge: 0:1 Fabian Zürn (38.), 0:2 Max Czeczatka (51.), 0:3 Sarja Jarjusey (59.), 1:3 Anthony Riek (83.), 2:3 Kevin Maintok (87.), 3:3 Philipp Krupp (89.).

Schiedsrichter: Dorian Freidel (SC Abstatt / SRG Heilbronn)