Aktive: 13. Spieltag

Spfr. Bühlerzell - FSV Hollenbach II 3:2

Das Spitzenspiel hielt was er versprach.  Am Ende gewann Gastgeber Bühlerzell verdient mit 3:2 gegen den noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Hollenbach. Dabei hatte die Partie nach 33 Minuten 0:2 gestanden.  Die gastgebenden Sportfreunde bewiesen am gestrigen Sonntag eine tolle Mannschaftsmoral und drehten die Partie noch zu ihren Gunsten.

Das Spiel war für alle Beteiligten oftmals ein Wechselbad der Fußballgefühle. Bühlerzell begann gut, engagiert wurde agiert. Gegenüber der Vorwoche in Michelbach/Bilz war die Truppe im positiven Sinn nicht wieder zu erkennen. Johannes Nübel hatte in der 13. Minute Mike Dörr per Flachpass auf die Reise geschickt, der Zeller Torjäger traf mit seinem Flachschuss nur den Innenpfosten. Erstes Ausrufezeichen setzten die Gäste in Spielminute 17, als Christian Ott den Kopfball von Christan Schappes parieren konnte.

Zwischen der 23. und 33. Minute gab es die Tore zum 0:1 und 0:2. Zwei mal dasselbe Strickmuster.Ein Eckball von der linken Seite, halbhoch vor das Tor getreten, zwei mal mit Erfolg aus kurzer Entfernung abgeschlossen. Mario Greco machte das 0:1 (23.), Jan Conrad erhöhte auf 0:2 (33.).

Postwendend brachte Mike Dörr die Platzherren wieder ins Spiel. Nach Vorarbeit von Jörg Rosenfeld traf er flach aus halblinker Position zum 1:2 (35.). Drei Minuten danach ein Hollenbacher Konter, Michael Rebmann verfehlte mit seinem Flachschuss hauchdünn das 1:3.

Die zweite Hälfte war bei weitem nicht mehr so abwechslungsreich. Hollenbach schaltete mehr und mehr auf ein Verwalten der Führung. Mehr Willen zum Torerfolg zeigte Bühlerzell. In der 73. Minute das 2:2. Der Ball von der linken Seite von Mark Riek, Jörg Rosenfeld schaltete im Strafraum am schnellsten und traf per Flachschuss zum 2:2.

In der 87. Minute die Entscheidung. Mike Dörr wurde im Strafraum umgerissen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Edwin Rieg zum viel um umjubelten 3:2 Siegtreffer. Erst danach, dann allerdings zu spät, mobilisierten der FSV nochmals seine Offensive.

Spfr. Bühlerzell

Christian Ott, Matthias Gronbach, Mark Riek, Josef Wagner (24. Simon Köger), Edwin Rieg,Tobias Becker, Johannes Nübel (70. Sven Rüger), Marcus Becker, Michael Hannemann,Jörg Rosenfeld, Mike Dörr (91. Marco Mai).

Torfolge: 0:1 Mario Greco (23.), 0:2 Jan Conrad (33.), 1:2 Mike Dörr (35.), 2:2 Jörg Rosenfeld (73.), 3:2 Edwin Rieg (87./ FE)

Schiedsrichter:
Josef Wülk (Harthausen)

Die weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe:

Spfr. Bühlerzell II - SV Tüngental 0:4
(0:2)

Bühlerzell bleibt nach der erneuten Niederlage zu Hause weiterhin sieglos. Tüngental hatte leichtes Spiel, bei Bühlerzell war zu keiner Zeit ein Aufbäumen bemerkbar. Das Ergebnis hätte für die Gastgeber noch schlimmer Aussehen können, die Chancen des SV wurden oft leichtfertig vergeben. Oft war dabei Endstation am starken Christopher Ammon im Zeller Tor, der seine Mannschaft mit mehreren Glanzparaden vor weiteren Gegentreffern bewahrte.
Oliver Singer brachte den Gast mit einem verwandelten Foulelfmeter in der 23. Minute in Führung. Patrick Hanselmann erhöhte durch einen Kopfballtreffer in der 39 Minute auf 0:2. Zwei Minuten nach Wiederbeginn traf Roman Siegle per Linksschuss zum 0:3. Tüngental hatte im weiteren Verlauf mehrere gute Chancen, weiteres Zählbares sprang aber erst 3 Minuten vor Spielende heraus. Nach Querpass von der linken Seite hatte Marco Majer keine Mühe den Ball zum 0:4 Endstand über die Linie zu drücken.

0:1 Oliver Singer (23./FE)
0:2 Patrick Hanselmann (39.)
0:3 Roman Siegle (47.)
0:4 Marco Majer (87.)

Bes. Vorkomnis: Gelb-Rot Frank Funk, Bühlerzell (85.)