Fußball Aktive: 9. Spieltag

Szene mit Sportfreunde - Spielführer Mark Riek (re.)

SV Westgartshausen - Spfr. Bühlerzell I 1:1 (0:0)

Das Spitzenspiel endete mit einem Unentschieden. Ein Ergebnis, mit dem die Sportfreunde zufrieden sein mussten. In Halbzeit eins hatten die Gäste zwei richtig gute Möglichkeiten durch Arthur Hild (6.) und Nico Hägele (33.). Beide setzten den Ball im Abschluss denkbar knapp am Tor der Gastgeber vorbei. Die Gastgeber hatten eine Möglichkeit zu verzeichnen. Nach Steilpass von Thomas Brenner schoss Henrik Herbst den Ball über das Zeller Tor. Wenige Sekunden nach Beginn der zweiten Hälfte traf Nico Hägele per Direktabnahme nach der strammen Hereingabe von Arthur Hild von der rechten Seite zum 0:1. Nach genau einer Stunde setzte Westgartshausens Daniel Probst einen Freistoß an den Pfosten. Nico Hägele hatte dann auf Gästeseite das zweite Tor auf dem Fuß. Zuerst konnte Sascha Wagner im SV-Tor klären, im zweiten Versuch landete der Ball am Außenpfosten. Daniel Probst gelang in der 78. Minute mit einem verwandelten Foulelfmeter das 1:1. Fünf Minuten später traf er erneut mit einem Freistoß nur die Latte. Die letzte richtig gute Chance in dieser Partie hatte dann Mike Dörr in der 84. Min. für Bühlerzell, als er an Sascha Wagner scheiterte. Bühlerzell damit weiterhin auf Platz eins, Westgartshausen auf Platz zwei.

Christopher Ammon, Nico Vogt, Amadeus Trittner, Simon Köger, Mark Riek, Kevin Maintok (75. Andreas Stein), Johannes Nübel (86. Maximilian Kohler), Tobias Häußler, Arthur Hild, Nico Hägele (79. Robin Binder), Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Nico Hägele (46.), 1:1 Daniel Probst (78./Foulelfmeter).

Schiedsrichter: Gerhard Kern (TSV Elpersdorf)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

GSV Waldtann - Spfr. Bühlerzell II 3:0

Nach einer Viertelstunde bekam der GSV ein deutliches Übergewicht. Holger Bartelmeß erzielte für die Heimelf nach toller Vorarbeit von Michael Killig die Führung. Jonas Hörner mit einem Kopfballtreffer und erneut Holger Bartelmeß brachten den GSV vollends auf die Siegerstraße. Mit einer sehr guten Mannschaftsleistung ließen die Waldtanner die Gäste erst in der 81. Minute zum ersten und einzigen Torschuss kommen. Eigentlich hätte das Ergebnis sogar deutlich höher ausfallen können.

Torfolge: 1:0 Holger Bartelmeß (30.), 2:0 Jonas Hörner (36.), 3:0 Holger Bartelmeß (52.)