Fußball Aktive: 6. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - TSV Crailsheim II 3:1 (1:1)

Für Bühlerzell gab es die im Vorfeld erhofften Punkte. Mit Trotz Rückstand gewann die Mannschaft von Michael Hannemann gegen das weiterhin sieglose Schlusslicht TSV Crailsheim II. Zweifacher Torschütze war Mike Dörr.
Die Partie war bis auf wenige Ausnahmen – und die gibt es Fußball nun mal – eine einseitige Angelegenheit. Zur Pause hatte die Partie 1:1 gestanden. Ein Ergebnis, das zu diesem Zeitpunkt den Gästen doch etwas schmeichelte. Bühlerzell diktierte das Geschehen, erspielte sich einige sehr gute Einschussmöglichkeiten.Das Manko der ersten Hälfte war die Chancenverwertung. Vor allem Anthony Riek schien das Pech an den Stiefeln zu kleben (17./21./27.). Zudem ließ auch Mike Dörr in der 10. Minute eine richtig gute Torchance ungenutzt. Wie eine kalte Dusche wirkte die 32. Minute, als Tim Klein per Abstauber die Gäste in Führung brachte. In der 37. Minute konnte Mike Dörr nach einem energischen Nachsetzten aus kurzer Entfernung zum 1:1 Halbzeitstand ausgleiche.Auch nach der Pause sollte sich am Spielverlauf wenig ändern. Bühlerzell suchte die Möglichkeit ein Tor zu erzielen. Die Gäste dagegen waren weiterhin auf Torsicherung bedacht. Nach Foul an Kevin Maintok konnte Philipp Krupp in der 59. Minute den fälligen Strafstoß zum 2:1 verwandeln. In der 75. Minute war es wiederum Mike Dörr, der einen Freistoß aus 18 Metern direkt zum 3:1 verwandeln konnte. Unterm Strich wichtige Punkte für Bühlerzell.

Markus Weiss, Matthias Gronbach, Matthias Ludewig, Philipp Krupp, Amadeus Trittner, Nico Vogt (65. Tobias Häußler), Johannes Nübel (72. Andreas Stein), Kevin Maintok (78. Uwe Schuch), Marvin Biehlmaier (60. Nico Hägele), Anthony Riek, Mike Dörr

0:1 Tim Klein (32.), 1:1 Mike Dörr (37.), 2:1 Philipp Krupp (59./Foulelfmeter), 3:1 Mike Dörr (75.)

Schiedsrichter: Osman Kurt (TSV Heubach / SRG Schwäbisch Gmünd)