Fußball Aktive: 28. Spieltag

TSV Hessental – Spfr. Bühlerzell 3:2 (1:0)

Mit 3:2 gewann Hessental das Spiel gegen Bühlerzell. Damit mussten die Sportfreunde ihre vierten Tabellenplatz wieder ein mal abgeben. Gastgeber Hessental kletterte mit diesem Erfolg erstmals in dieser Runde auf Platz sechs.Für die Gäste war es sicherlich eine vermeidbare Niederlage. Über weite Strecken hatten sie mehr vom Spiel. Allerdings spielten die Bühlerzeller nicht mit der notwendigen Konsequenz. Bühlerzell kam gut in diese Partie. Drei gute Chancen gab es in den ersten 25 Minuten. Pech hatte Johannes Nübel. Dessen Schuss aus 18 Metern traf in der 5. Min. nur die Unterkante der Latte des Hessentaler Tores. Des weiteren scheiterten Nico Vogt (10.) und Maximilian Schwarz (24.) mit ihren Möglichkeiten am gut reagierenden TSV – Torhüter Uwe Kopp. Statt der durchaus möglichen Gästeführung stand es nach 32 Minuten 1:0. Allzu sorglos ließ die Bühlerzeller Hintermannschaft Waldemar Wolf zum Abschluss kommen und dessen Flachschuss landete im Bühlerzeller Tor. In der 54. Minute erhöhte Patrick Walz mit einem allerdings höchst zweifelhaften, zudem leicht abgefälschten direkten Freistoß auf 2:0. Der kurz zuvor eingewechselte Andreas Stein verwandelte dann in der 62. Minute einen Foulelfmeter zum 2:1. Die Freude währte denkbar kurz. Nur 60 Sekunden später erhöhte Marcel Huss nach Eckball völlig freistehend per Kopfball auf 3:1. In der 72. Minute hatte Waldemar Wolf nach einem Konter das 4:1 auf dem Fuß, setzte den Ball aber drüber. Eine Minute später traf Bühlerzells Nico Hägele nur den Pfosten. Andreas Stein markierte für die nicht aufgebenden Gäste in der 75. Minute das 3:2. Mehr ging dann aber nicht mehr für die Sportfreunde.

1:0 Waldemar Wolf (32.), 2:0 Patrick Walz (54.), 2:1 Andreas Stein (62./Foulelfmeter), 3:1 Marcel Huss (63.), 3:2 Andreas Stein (75.)

Schiedsrichter: David Modro (TSG Leonberg / SRG Leonberg)

Alle weiteren Spiele und die Ergebnisse der Bezirksliga Hohenlohe:

FC Honhardt - Spfr. Bühlerzell II 2:1

Alle weiteren Spiele und die Ergebnisse der Kreisliga B3:

Kreisliga B3 Reserve:
FC Honhardt II - Spfr. Bühlerzell III
abgesagt

Die Gastgeber konnten keine Mannschaft stellen und die Partie musste abgesagt werden