Fußball Aktive: Nachholspiele Kreisliga B3 / B3 Reserve

TSV Unterdeufstetten - Spfr. Bühlerzell II 1:8 (0:4)

Einen klaren Auswärtssieg landeten die Sportfreunde im Nachholspiel am gesterigen Donnerstag in Unterdeufstetten. In der Anfangsphase tat man sich mit den Gegebenheiten und der Spielweise des Gastgebers sehr schwer. Stephan Kurz eröffnete den Torreigen in der 13. Minute nach schönem SPielzug über die rechte Seite. Bis kurz vor dem Halbzeitpfiff war die Partie sogar ausgeglichen, der Knackpunkt war sicherlich eine gelb-rote Karte des TSV kurz vor der Halbzeit. Timo Müller verwandelte in der 43. Minute einen Foulelfmeter im Nachschuss zum 0:2, eine Minute später traf er per direktem Freistoß ins obere Toreck zum 0:3. Matthias Stöcker steuerte dann noch den 0:4 Halbzeitstand bei.

Nach dem Seitenwechsel betrieben die Gastgeber noch Ergebniskosmetik. Ein Sonntagsschuss von Sepp-Sven Angerer in der 53. Minute brachte den 1:4 Anschluss. Die Zeller nahmen anschließend wieder Fahrt auf und schraubten das Ergebnis in die Höhe. Das 1:5 und 1:6 erzielte Anthony Riek (60. und 62. Minute), Matthias Ludewig traf zum 1:7 (82.) und Arthur Hild steuerte sechs Minuten vor dem Ende mit seinem Treffer den 1:8 Endstand bei.

0:1 Stephan Kurz (13.)
0:2 Timo Müller (43., Elfmeter)
0:3 Timo Müller (44.)
0:4 Matthias Stöcker (45.)
1:4 Sepp-Sven Angerer (53.)
1:5 Anthony Riek (60.)
1:6 Anthony Riek (62.)
1:7 Matthias Ludewig (82.)