Fußball Aktive - Saison 2018/2019: 2. Spieltag

SV Wachbach - Spfr. Bühlerzell III 3:0 (2:0)

Bühlerzells schlechte Serie in Wachbach hält an. Der letztjährige Tabellenzweite gewann am Ende souverän mit 3:0. Die Gastgeber konnten bereits vor der Pause die Weichen auf Sieg stellen.

Bereits nach zwei Minuten konnte Neuzugang Marco Schmieg einen langen Ball verarbeiten, Bühlerzells Torwart Weiss umkurven und den Ball zum 1:0 ins Tor schieben. Im weiteren Verlauf setzte Wachbach Bühlerzell früh und unter Druck und konnte somit mehr Spielanteile für sich verzeichnen. In der 30.Minute parierte Jannik Hadamek im Wachbacher Tor einen Freistoß von Nico Hägele. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff erhöhte Jan Thomas, wiederum nach einem langen Ball, mit einem Lupfer auf 2:0. In der zweiten Halbzeit flachte das Spieltempo etwas ab und beide Mannschaften standen in ihrer Defensive sicher. So brauchte es bis zur nächsten nennenswerten Aktion einen Eckball welchen Marco Schmieg per Volleyschuss aus der zweiten Reihe knapp am Bühlerzeller Tor vorbei setzte. In der 70. Minute war es ein mal mehr Marco Schmieg, der nach einem Zuspiel von Vasile Jambu mit dem 3:0 für die endgültige Entscheidung sorgte. Wachbach zeigte eine starke Leistung und gewann dem Ergebnis entsprechend verdient

Markus Weiss, Uwe Schuch (63. Anthony Riek), Nico Hägele, Amadeus Trittner, Philipp Krupp, Christian Stein (42. Daniel Walz), Kevin Maintok, Johannes Nübel, Tobias Häußler (46. Maximilian Schwarz), Andreas Stein (73. Patrick de Gruyter), Marco Wengert.

Torfolge: 1:0 Marco Schmieg (3.), 2:0 Jan Thomas (41.), 3:0 Marco Schmieg (70.)

Schiedsrichter: Andreas Pfaff (SV Morsbach / SRG Künzelsau)

Alle weiteren Spiele, Ergebnisse sowie die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe

Kreisliga B1:
TSG Waldenburg I - Spfr. Bühlerzell II 0:3 (0:2)

Spfr. Bühlerzell II:
Daniel Riek, Julian Fischer, Lukas Pfitzer (87. Sven Gentner), Dominik Stöcker, Michael Kohn, Jonathan Herrmann, Fabian Zühlke, Timo Müller, Jonas Häußler (80. Maximilian Hägele), Robin Binder (48. Viktor Maier), Sebastian Korcz (87. Jonas Dittes).

Torfolge: 0:1 Fabian Zühlke (35.), 0:2 Sebastian Korcz (35.), 0:3 Jonas Häußler (60.)

Schiedsrichter: Dieter Heller (SC Wiesenbach)