Fußball-Aktive 2023/2024: Bezirksliga 14. Spieltag & Kreisliga B1 13.Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe Süd

TSV Dünsbach - Spfr. Bühlerzell 2:5 (1:2)

Schnellstart für Bühlerzell.  In der ersten Minute bedient Kai Graf Andreas Stein, der im zweiten Versuch das 0:1 erzielte. Kai Graf und Philipp Krupp vergaben noch zwei gute Chancen, ehe Jan Klenk in der 30. Minute den Ausgleich erzielte. In der 40. Minute bediente Andreas Stein uneigennützig Philipp Krupp, der den Ball nur noch einschieben musste. Philipp Krupp erzielte in 66. Minute, nach einem abgefälschten Ball von Kevin Maintok, sein 16. Saisontor. Pech hatte danach Kai Graf mit einem Pfostenschuss. Florian Grahm verkürzte in der 85. Minute für Dünsbach. Aber in der Schlussphase machten Dominik Hamann und Florian Kachel, mit einem echten Kunststück, den verdienten Auswärtssieg perfekt. str