Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 4. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - VfL Mainhardt 5:0 (5:0)

Erster Saisonsieg für Bühlerzell, zweite hohe Niederlage in Folge für Mainhardt. Bühlerzell machte alle Tore schon vor der Pause. Dreifacher Torschütze dabei Philipp Krupp.
In der ersten 15 Minuten spielten nur die Gastgeber. Das Resultat hieraus drei Chancen und zwei Tore. In der dritten Minute konnte Heiko Feucht im Mainhardter Tor noch gegen Tobias Häußler klären. Zwei Minuten später musste er aber das erste mal hinter sich greifen. Nach Rechtsflanke von Niklas Kurz traf Philipp Krupp zum 1:0. Acht Minuten später das 2:0. Hier konnte Heiko Feucht erst noch die Direktabnahme von Tobias Häußler parieren, gegen den Abstauber von Philipp Krupp war er dann machtlos. Erst danach fanden die Gäste ins Spiel. Tore machten aber nur die Sportfreunde. Nach 31 Minuten markierte Fabian Zühlke mit seinem Flachschuss nach Rückpass von Rafael Lopez das 3:0. Danach verhinderte Christopher Ammon bei der Doppelpackchance des VfL gegen Fabian Wohlschläger und Vincent Latiano das Anschlusstor. Christian Stein erhöhte mit seinem Schuss aus 25 Metern rechts oben in den Torwinkel in der 39. Minute auf 4:0. Zwei Minuten später verwertete Philipp Krupp das Zuspiel von Tobias Häußler zum 5:0. Nach der Pause fielen keine weiteren Tore mehr, obwohl die Gastgeber noch die eine oder andere gute Möglichkeit hatten. Auch bei den Gästen war der Wille zu erkennen, das Ergebnis freundlicher zu gestalten. Ab der 68. Minute musste der VfL nach der gelb-roten Karte für Fabian Schlepple in Unterzahl spielen.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Niklas Kurz, Rafael Lopez, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Christian Stein, Uwe Schuch, Kevin Maintok, Tobias Häußler (75. Jan Heinrich), Philipp Krupp (69. Maximilian Schwarz), Fabian Zühlke (81. Simon Beißwenger).

Torfolge: 1:0 Phlipp Krupp (5.), 2:0 Philipp Krupp (13.), 3:0 Fabian Zühlke (31.), 4:0 Christian Stein (39.), 5:0 Philipp Krupp (41.).

Schiedsrichter: Nick Reiner (TSV Gussenstadt / SRG Heidenheim)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Fabian Schlepple (68./Mainhardt)