Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 5. Spieltag

SGM Niedernhall/Weißbach - Spfr. Bühlerzell I 2:1 (2:0)

(rb) In der 3. Spielminute gab es Strafstoss für die SGM. Luca Heinle trat an und versenkte den Ball im Tor, der Treffer fand jedoch keine Anerkennung, da er beim Schuss ausrutschte und den Ball zwei mal berührte. In der 16. Spielminute erzielte die SGM einen weiteren Treffer, der dann auch zählte. Nach Flanke von Julian Hirn war Marco Klappenecker per Kopfball erfolgreich. Nur zwei Minuten später zappelte der Ball wieder im Bühlerzeller Netz. Mit einem schönen Schuss aus der Drehung erhöhte Yannik Braun auf 2:0. Bis zum Halbzeitpfiff neutralisierten sich beide Mannschaften weitestgehend. Zehn Minuten nach Wiederanpfiff hatte die SGM eine weitere gute Möglichkeit durch Marco Klappenecker, sein Schuss aus der Drehung ging jedoch knapp über das Tor. Die Platzherren kontrollierten die Partie. Mit einem der wenigen Vorstöße der Bühlerzeller in Halbzeit zwei gelang Tobias Häußler in der 75. Spielminute der Anschlusstreffer. Kurz darauf sah Bühlerzells Christian Stein die Ampelkarte. Ein knappes Ergebnis, das aber aufgrund des Spielverlaufs verdient war.

Spfr. Bühlerzell: Christopher Ammon, Niklas Kurz (65. Simon Beißwenger), Rafael Lopez, Amadeus Trittner, Patrick de Gruyter, Uwe Schuch (55. Marco Wengert), Christian Stein, Tobias Häußler (79. Jan Heinrich), Kevin Maintok, Fabian Zühlke (55. Oliver Wengert), Philipp Krupp.

Torfolge: 1:0 Marco Klappenecker (16.), 2:0 Yannick Braun (19.), 2:1 Tobias Häußler (75.).

Schiedsrichter: Markus Frei (SV Roigheim / SRG Kocher/Jagst)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Christian Stein (77./Bühlerzell)