Aktive: 28. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
FSV Hollenbach II – Spfr. Bühlerzell 2:0
(0:0)

Für eine Überraschung reichte es nicht. Bühlerzells Sportfreunde hielten gestern 74 Minuten lang ein torloses Unentschieden. Ein Doppelpack brachte dann die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber.
Mit diesem Sieg übernahmen sie auch wieder die Tabellenführung.

Bühlerzell agierte gestern ein mal anders. Verstärkte Defensive war angesagt. So lange wie möglich kein Gegentor zu lassen. Nach vorne wurde mit weiten Bällen agiert. Eine Spielweise, mit der die Gastgeber iüber lange Zeit ihre Probleme hatten. Sie kamen nahezu eine Stunde lang zu keiner Torchance aus dem Spiel heraus. Gefährlich waren sie lediglich nach Standards. So auch in der achten Minute, als Mark Riek bei der Möglichkeit von Steffen Jungwirth gerade noch auf der Linie klären konnte. Kurz zuvor fast die überraschende Gästeführung. Einen weiten Ball von Jörg Rosenfeld aus der eigenen Hälfte konnte FSV – Torhüter Patrick Fleischhacker gerade noch über die Latte lenken.

Hollenbach mit mehr  Spielanteilen, Bühlerzell gut stehend, wenig zulassend. So das Geschehen bis zur 75. Minute. Da war es Bernd Renner, der nach einer Rechtsflanke per Kopfball zum 1:0 erfolgreich war. Nur 60 Sekunden später das 2:0, als Felix Stodal zum 2:0 einschießen konnte. Dabei blieb es bis zum Spielende. Hollenbach war dabei einem dritten Treffer bei zwei sehr guten Möglichkeiten der beiden Torschützen (80./85.) näher als Bühlerzell dem Anschlusstor. Trotz der Niederlage zeigte die Zeller Elf eine ordentliche Leistung und machte dem neuen Tabellenführer das Tore schießen so schwer wie möglich.

Spfr. Bühlerzell: Christian Ott, Matthias Gronbach, Christian Kilian (80. Michael Bäuerle), Mark Riek, Jörg Rosenfeld, Tobias Becker, Marcus Becker, Heiko Müller, Peter Stock, Johannes Nübel, Mike Dörr.

Torfolge: 1:0 Bernd Renner (75.), 2:0 Felix Stodal (76.).

Schiedsrichter: Mathias Wachtler (Neuenstadt)

Die weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe:

Kreisliga A2:

SV Tüngental - Spfr. Bühlerzell II 1:3 (1:2)

Der Abstiegskamp in der Kreisliga A2 bleibt weiter spannend. Tiefenbach, Jagstheim und Bühlerzell konnten jeweils einen Sieg einfahren.

Trotz der 1:0-Führung durch Toni Taschner fanden die Hausherren nie richtig ins Spiel. Jochen Wengert nach Ecke und Jens Fasora nach Abwehrfehler brachten die Gäste vor der Pause in Führung. Auch nach dem Wechsel war kein Aufbäumen der Heimelf zu sehen.Bühlerzell verpasste es aus ihren zahlreichen hochklassigen Torchancen heraus weitere Treffer zu erzielen. Jens Fasora brachte mit seinem zweiten Treffer den Sieg der Zeller in trockene Tücher.