Fußball Aktive: 1. Runde im Hohenloher Bezirkspokal

TSV Ilshofen II – Spfr. Bühlerzell 2:4 (1:3)

Schon in der ersten Halbzeit konnte Bezirksligarückkehrer Bühlerzell den Grundstein zum Erreichen der 2. Runde legen. Nach Pass von Tobias Häußler erzielte Nico Hägele bereits in der 5. Minute das 0:1. Ein Solo auf engstem Raum konnte Dominik Grießmayr in der 22, Minute mit dem 1:1 abschließen. Bühlerzell antwortete per Doppelpack. Zwei Minuten nach dem Ausgleich verwandelte Philipp Krupp einen Foulelfmeter zum 1:2. Weitere vier Minuten später traf erneut Philipp Krupp nach einem Freistoß von der linken Seite aus kurzer Entfernung zum 1:3. Unmittelbar vor dem Pausenpfiff hatte Dennis Maric die Großchancen zum 2:3, setzte einen Abpraller nach einem Freistoß aber über das Tor.
In der 50. Minute markierte Marvin Biehlmaier mit einem sehenswerten Schuss aus gut 25 Metern das 1:4. In der Folgezeit war das Spiel mehr und mehr von Unterbrechungen gekennzeichnet. Benjamin Hoffmann verkürzte in der 65. Minute per Flachschuss auf 2:4. In der 72. Minute sah Ilshofens Mario Bubeck die gelb-rote Karte. Zudem hatte es zehn (7 Ilshofen / 3 Bühlerzell) gelbe Karten gegeben. Trotz Unterzahl war Ilshofen nahe dran an einem dritten Treffer. Bühlerzell dagegen kam in der letzten halben Stunde kaum noch zu guten Offensivaktionen.

Markus Weiss, Matthias Gronbach, Nico Vogt (60. Jonathan Herrmann), Amadeus Trittner (85. Mark Riek), Philipp Krupp, Uwe Schuch, Nico Hägele (40. Arthur Hild), Tobias Häußler, Kevin Maintok, Anthony Riek (46. Marvin Biehlmaier), Mike Dörr.

Torfolge: 0:1 Nico Hägele (5.), 1:1 Dominik Grießmayr (22.), 1:2 Philipp Krupp (24./Foulelfmeter), 1:3 Philipp Krupp (28.), 1:4 Marvin Biehlmaier (50.), 2:4 Benjamin Hoffmann (65.)

Schiedsrichter: Manuel Schmauß (SV Westheim)

Besondere Vorkommnisse: gelb – rote Karte für Mario Bubeck (72./Ilshofen)

Spfr. Bühlerzell II - TSV Neuenstein 0:4