Fußball Aktive: 20. Spieltag

TSV Pfedelbach - Spfr. Bühlerzell I 2:0 (1:0)

Der TSV Pfedelbach gibt sich keine Blöße, was sein Saisonziel anbelangt. Auch Bühlerzell konnte den weiterhin souveränen Tabellenführer nicht ärgern. Am Ende gewann Pfedelbach die Partie sicher mit 2:0.25 Minuten lang konnte Bühlerzell die Angriffe der Gastgeber im Zaum halten. Aber Pfedelbach agierte in vielen Phasen wie eine Spitzenmannschaft. Den Gegner attackieren, selbst Druck nach vorne entfachen, warten bis die Chancen kommen und eine dieser dann auch nutzen. In der 25. Minute konnte Markus Weiss im Zeller Tor den Kopfball von Marcel Hofmann halten. Eine Minute später setzte Julian Krämer in guter Position den Ball über das Tor der Sportfreunde. Was sich angedeutet hatte, sollte folgen. Michael Blondowski brachte die Hausherren nach einer scharfen Hereingabe von der linken Seite mit 1:0 in Führung. Ärgerlich für Bühlerzell, wie unmittelbar zuvor der Ball im Aufbauspiel verloren wurde. In der 41. Minute hatten die Sportfreunde ihre beste Möglichkeit. Nach Steilpass scheiterte Johannes Nübel mit seinem Heber an TSV-Torhüter Dennis Petrowski. Den Nachschuss von Tobias Häußler konnte Kaan Uzuner kurz vor der Linie klären. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff konnte wiederum Markus Weiss gegen Marcel Hofmann klären. Nach der Pause beherrschte Pfedelbach das Spiel weiterhin. Zwar nicht mehr ganz so druckvoll, aber trotzdem jederzeit dominierend. In der 73. Minute erhöhte Julian Krämer nach einer flachen Hereingabe von der rechten Seite aus kurzer Entfernung auf 2:0. Von der Vorbereitung und im Abschluss eine Kopie des 1:0. Bühlerzell steckte zwar nicht auf, kam aber nach der Pause zu keinem nennenswerten Abschluss. Bühlerzell musste in dieser Partie viel gegenhalten, konnte aber die Niederlage nicht verhindern. Damit sind die Sportfreunde jetzt Fünfter

Markus Weiss: Nico Vogt, Matthias Ludewig (80. Maximilian Kohler), Uwe Schuch, Matthias Gronbach, Nico Hägele, Johannes Nübel, Marvin Biehlmaier (68. Arthur Hild), Anthony Riek (74. Maximilian Schwarz), Mike Dörr

Torfolge: 1:0 Michael Blondowski (32.), 2:0 Julian Krämer (73.)

Schiedsrichter: Hayati Bestepe (SV Pfahlbronn)