Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 8. Spieltag

Spfr. Bühlerzell I - TURA Untermünkheim 1:1

Sehr spannend war es bis zum Schluss. 1:1 trennten sich gestern Bühlerzell und Untermünkheim. Beide Tore fielen bereits in der ersten Hälfte. Es war ein Altkreis-Derby mit zwei unterschiedlichen Hälften. Mit dem Unentschieden bleiben beide Tabellennachbarn, rutschen aber jeweils einen Platz nach hinten.
Vor der Pause hatten die Sportfreunde mehr Spielanteile. Untermünkheims Defensive um Anil Öztürk stand aber meist sehr gut. Die Gastgeber taten sich schwer, den richtigen Abschluss zu finden. Mit dem ersten nennenswerten Angriff auf das Bühlerzeller Tor ging Untermünkheim in der 19. Minute in Führung. Alessio Bühler traf mit seinem strammen Flachschuss aus gut 25 Metern zu diesem Zeitpunkt sicher etwas überraschend zum 0:1. Bühlerzell konnte seine guten Ansätze mehrmals nicht gut zu Ende spielen. Bühlerzell war sehr aktiv, aber nicht effektiv in seinem Offensivspiel. Zwei Minuten vor Ende der ersten Hälfte aber der Ausgleich. Die scharfe Hereingabe von der linke Seite von Simon Beißwenger lenkte Untermünkheims Markus Diether ins eigene Tor. Gleich danach klärte Tura-Keeper Kebba Fadera gegen Fabian Zühlke. Nach der Pause waren die Gäste offensiver ausgerichtet. Das Spielgeschehen nun mehr in der Bühlerzeller Hälfte. Zehn Minuten nach Wiederbeginn verpasste Fabian Zühlke mit seinem Heber das 2:1 für Bühlerzell. In der 70. Minute sah Bühlerzells Philipp Krupp die gelb-rote Karte. Tura nun mehr und mehr im Vorwärtsgang. Aber auch sie kamen nach guten Ansätzen nicht entsprechend zum Abschluss. Die beste Chance der restlichen Spielzeit sollte schließlich Bühlerzell noch haben. Nach einem Konter traf Marco Wengert nach Hereingabe von der linken Seite von Oliver Wengert in der 80. Minute nur den Pfosten.

Christopher Ammon, Niklas Kurz, Simon Beißwenger, Patrick de Gruyter (23. Rafael Lopez), Amadeus Trittner, Christian Stein, Fabian Zühlke (77. Tobias Häußler), Jan Heinrich (58. Kevin Maintok), Oliver Wengert, Philipp Krupp, Marco Wengert (86. Jonas Nagy).

Torfolge: 0:1 Alessio Bühler (19.), 1:1 Markus Diether (43./Eigentor)

Schiedsrichter: Niklas Straßer (TSV Weinsberg / SRG Heilbronn)

Besondere Vorkommnisse: gelb-rote Karte für Philipp Krupp (70./Bühlerzell)

Zur Partie bei fussball.de:

Zur Partie bei fupa.net:

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Bezirksliga Hohenlohe der Saison 2019/2020

Kreisliga B1:
Spfr. Bühlerzell II - TURA Untermünkheim II 7:1 (4:0)

Tore für die Spfr.:
Maximilian Schwarz (5), Jonas Nagy, Arthur Hild

Im Heimspiel gegen TURA galt es die letzten beiden Spiele mit Punktverlust abzuschütteln und den Fokus erneut zu setzen. Das gelang auch ganz gut und so stand es nach 25 Minuten bereits 4:0 (3x Schwarz, 1x Nagy). Nach dem Seitenwechsel gingen die Hausherren etwas vom Gas, wodurch Untermünkheim besser ins Spiel kam. Nichtsdestotrotz konnten auf Zeller Seite noch 3 Spielzüge erfolgreich zu Ende gebracht werden und so stand es zum Schluss 7:1 (2x Schwarz, 1x Hild).
Kommenden Sonntag spielen die Sportfreunde bei dem SV Rieden.

Alle weiteren Paarungen, die Ergebnisse sowie die Tabelle der Kreisliga B1 der Saison 2019/2020