Fußball Aktive - Saison 2019/2020: 14. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe:
TSV Neuenstein - Spfr. Bühlerzell I 1:1 (0:0)

Nach zwei Toren in der zweiten Halbzeit trennten sich Neuenstein und Bühlerzell am Ende 1:1. Damit bleibt Neuenstein Tabellenvorletzter, Bühlerzell weiterhin auf Platz neun. Vor allem in der zweiten Halbzeit war es eine sehr umkämpfte Partie.
Vor der Pause hatten die Gäste wesentlich mehr Spielanteile. Gute Chancen gab es aber auf beiden Seiten. So hätte Neuenstein zwei mal in Führung gehen können. In der 20. Minute landete der Freistoss von Stefan Hessenauer an der Latte. Vier Minuten vor dem Halbzeitpfiff verpasste Luca Megerle nach einem Bühlerzeller Abwehrpatzer mit seinem Schuss auf das leere Gästetor denkbar knapp das 1:0. Auf Seiten der Gäste hatte Andreas Stein in der 40. Minute die Großchance zum 0:1. Neuensteins Torhüter Tobias Rimmer konnte klären. Ansonsten verpassten es die Sportfreunde mehr aus ihren Vorteilen zu machen. Es fehlte nach guten Ansätzen mehrfach die Entschlossenheit im Abschluss. Gleich nach Wiederbeginn steuerte Florian Langer alleine aufs Bühlerzells Tor zu, scheiterte aber an Keeper Christopher Ammon. Die zweite Hälfte sollte insgesamt gesehen wesentlich intensiver verlaufen. In der 48. Minute traf Kevin Maintok nach dem Pass von Andreas Stein zum 0:1. Nun waren Tore auf beiden Seiten möglich. Nach rund einer Stunde konnte Amadeus Trittner bei der Möglichkeit von Florian Langer gerade noch auf der Linie klären. Wenig später scheiterte auf der anderen Seite wiederum Andreas Stein Tobias Rimmer. Tobias Hofmann war es dann, der in der 78. Minute im Anschluss an einen Eckball aus der Drehung heraus flach zum 1:1 einschießen konnte. Zwei Minuten zuvor und fünf Minuten danach konnte Bühlerzells Philipp Krupp zwei mal im allerletzten Moment am Einschuss gehindert werden. Zwei Minuten vor Ende der regulären Spielzeit sah Neuensteins Edwin Linger die rote Karte. In der Nachspielzeit fast noch der Bühlerzeller Sieg. Torhüter Tobias Rimmer parierte mit einem tollen Reflex den Kopfball seines Mitspielers Stefan Hessenauer Richtung eigenes Tor.