Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 11. Spieltag / Kreisliga B3 10. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell - TSV Ilshofen II 1:2 (2:0)

Der Spitzenreiter aus Ilshofen gingen direkt in der fünften Minute in Führung. Lars Fischer vollendete gekonnt per Kopf nach tollem Zusammenspiel. Danach passierte wenig in beiden Strafräumen. Die Zeller probierten nun öfters die Abwehr des TSV zu überspielen, jedoch verpasste man öfters den richtigen Zeitpunkt für das Abspiel oder die Abwehr der Gäste konnte sich rechtzeitig wieder stellen. Die Ilshofener gingen dann in der 19. Minute durch Sascha Esau mit 0:2 in Führung. Bis auf einen Freistoß in der 32. Minute für die Sportfreunde bei dem Philipp Krupp in der Mitte zu überrascht war, passierte nichts mehr vor der Halbzeit.

Die erste gefährliche Aktion in der zweiten Hälfte hatte Bühlerzell. Nach einem Freistoß von Marco Wengert, den Ilshofens Schlussmann Valentin Dambach nur nach vorne abwehren konnte, schoss Jannik Wirtheim den Nachschuss knapp am Tor vorbei. Nach 65 Minuten wurde ein klasse Kopfball von Sascha Esau nur mit einem Pfostentreffer belohnt. Kurz darauf war es erneut ein Kopfball, diesmal aber von TSV-Kapitän Mario Gehring geköpft, der jedoch gut von Christopher Ammon pariert wurde. In der 87. Minute schoss Marco Wengert nach überragendem 50-Meter Solo den 1:2-Anschlusstreffer, jedoch währte die Freude nur kurz, da Schiedsrichter Tim Krauter die Partie kurz danach beendete.
Der TSV Ilshofen verteidigt den ersten Platz und spielen kommende Woche gegen Leukershausen-Mariäkappel. Die Sportfreunde rutschen auf den 14. Platz in der Tabelle ab und gastieren am Sonntag in Weikersheim. rf