Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 20. Spieltag / Kreisliga B3 18. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell - TSV Dünsbach 0:1 (0:1)

Nach einer Schweigeminute ging im Schäufelfeld der Abstiegskracher los. Die erste gefährliche Aktion hatte das Heimteam. Nach einer Ecke von Florian Kachel haben die Zeller mehrmals die Chance den Ball in die Maschen der Dünsbacher zu hauen. Jedoch war entweder eine Hand des Torwart oder die Gegenspieler dazwischen und blockte. Nach einer guten Viertelstunde fiel dann die Führung für die Gäste. Der unzureichend geklärte Eckball fiel vor die Füße von Jonathan Heynold, der mit Wucht aus 11 Metern Christopher Ammon im Tor keine Chance ließ. In der Folge kamen die Gäste aufgrund zahlreicher Fehler der Sportfreunde besser ins Spiel, konnten jedoch nicht auf 0:2 erhöhen. Allerdings gehörte die letzte Aktion vor der Pause den Zellern. Florian Kachel spitzelte den Ball nach einer Uneinigkeit der Dünsbacher an Schlussmann Matthias Fritsch vorbei, traf allerdings aus spitzem Winkel nur das Außennetz.

Die Zeller kamen deutlich besser aus der Pause. Nach 65 Minuten schlug Amadeus Trittner einen langen Freistoß in den Strafraum, der bei Max Schwarz landete. Dieser sah Oliver Wengert am linken Fünfereck, dessen Seitfallzieher landete allerdings einen guten halben Meter neben dem linken Pfosten. Mitte der zweiten Halbzeit erneut Florian Kachel, der nach Flanke von Patrick de Gruyter aber den Ball über das Tor verzog. Dünsbach war mittlerweile nur noch mit Verteidigen beschäftigt. Mit der letzten Aktion dann die Riesenchance für die Zeller. Bei Kevin Maintoks Ecke faustet Dünsbachs Schlussmann den Ball an das eigene Kreuzeck, hatte ihn dann aber im Nachfassen sicher. Ein sehr unglücklicher und gebrauchter Tag für Bühlerzell. Die Sportfreunde haben nächste Woche spielfrei, der TSV Dünsbach spielt gegen Leukershausen-Mariäkappel. rf