Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 23. Spieltag / Kreisliga B3 21. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell I - Spvgg Gammesfeld 3:0 (1:0)

Eine einseitige Begegnung sahen die Zuschauer in Bühlerzell. Die Zeller übernahmen gegen die nur auf Torsicherung ausgerichteten Gäste die Initiative. Gammesfeld war in der Defensive gut organisiert und ließ nur wenige gefährliche Chancen zu. Eine davon hatte Florian Kachel, der eine Direktabnahme im Strafraum vergab. Kurz vor der Pause verwandelte Marco Wengert einen Freistoß aus 25 Meter.

Nach der Pause versuchten die Gäste das Spiel offener zu gestalten. Patrick de Gruyter erzielte in der 58 Minute nach einer Ecke das 2:0. Ein Konter, eingeleitet von Kevin Maintok vollendete wiederum Marco Wengert in der 74. Minute zum 3:0.

Ein verdienter Sieg für Bühlerzell, der jedoch nicht zu hoch eingestuft werden sollte.

Bericht von Siegfried Trittner

Kreisliga B3

Spfr. Bühlerzell II - TSV Unterdeufstetten 3:1 (1:0)

Tore: Anthony Riek (2), Stephan Kurz

Heimspiel. Flutlichtspiel. Geil! Gute Voraussetzungen für ein herrliches Fußballspiel. Das Spiel gestaltete sich von Beginn an mit viel Schwung und Temperament. Das sollte sich durch das gesamte Spiel durchziehen. Die erste 15 Minuten gehörten den Hausherren. Das 1:0 konnte allerdings erst 5 Minuten vor der Halbzeit durch Tony Riek per Kopf erzielt werden.

In der zweiten Halbzeit hielten die Gäste stärker dagegen und konnten in der 70. Minute durch einen Fehler in der Viererkette zum 1:1 ausgleichen. In diesem Zeitpunkt des Spiels war total unklar in welche Richtung das Spiel noch kippen würde. Allerdings konnten die Zeller wiederum durch Tony Riek und Stephan Kurz zum 3:1 Endstand erhöhen.