Fußball-Aktive 2021/2022: Ergebnisse Bezirksliga 32. Spieltag / Kreisliga B3 29. Spieltag

VfL Mainhardt - Spfr. Bühlerzell 2:1 (1:1)
Tor: Niklas Kurz

Kreisliga B3
Spfr. Bühlerzell II - TSV Gaildorf II 2:2 (1:0)
Gäste entführen glücklichen Punkt aus Bühlerzell
Mit dem TSV Gaildorf II war am heutigen Sonntag der Vorletzte der Liga im Schäufelfeld. Nach dem letztjährigen 4:1 für Bühlerzell errechnete man sich gute Chancen. Das sah nach 20 Minuten auch gut aus. Die Sportfreunde gingen mit 1:0 durch Lukas Pfitzer in Führung. Ein schön eingeleiteter Spielzug durch Basti Korcz und Nico Hägele. Der weitere Spielverlauf ließ eher zu wünschen übrig und die Gäste kamen besser ins Spiel.
Direkt nach der Halbzeit gelang den Gaildorfern ein direkter Freistoßtreffer zum 1:1. Danach erfolgte über 30 Minuten eine Drangphase der Zeller. Belohnt wurde diese in der 80. Minute durch das 2:1 wiederum durch Lukas Pfitzer. Leider konnte dieses nicht gehalten werden. Das 2:2 fiel in der 85. Minute nach einem fragwürdigen Eckball. Für die Gäste ein glücklicher Punkt.
Am letzten Spieltag der Kresiliga B3 spielen die Sportfreunde auswärts bei den SpVgg Satteldorf II.