Fußball-Aktive 2022/2023: Bezirksliga 2. Spieltag und Kreisliga B2 1. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Spfr. Bühlerzell - GSV Waldtann 1:3 (1:3)

Bühlerzell startet mit einer Heimniederlage gegen den Aufsteiger GSV Waldtann in die neue Saison. Mit gefälligen Ansätzen begannen die Zeller. Andreas Stein vergab nach 3 Minuten die erste Chance. Doch nach 6 Minuten gab es den ersten Rückschlag. Die Gäste tauchten erstmals vor dem Tor auf und Niko Gleß erzielte das 0 : 1. 5 Minuten später ein schnell vorgetragener Angriff über rechts. Die volley aus dem Lauf geschlagene Flanke von Kevin Wüstner verwertete Stefan Wolz per Kopf zum 0 : 2. In der 16 Minute konnte Philipp Krupp nach schöner Flanke von Lucas Puppe den Anschluss erzielen. Ein unnötig verursachter Elfmeter kurz vor der Pause nutzte Kevin Wüstner zum 1 : 3. Nach der Pause war Bühlerzell überwiegend spielbestimmend. Gute Chancen wurden jedoch nicht genutzt. Ohne die Leistung der Gäste zu schmälern, hat Bühlerzell das Spiel zum großen Teil verschenkt. Die Gäste können mit dem zweiten Sieg ihre Aufstiegseuphorie hochhalten.