Fußball-Aktive 2022/2023: Ergebnisse Bezirksliga 8.& 9. Spieltag und Kreisliga B2 6. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe
Spfr. Bühlerzell – TSV Gaildorf 2 : 3 (2:2)

Bereits in der 3. Minute konnte Leon Koppenhöfer im Anschluss an eine Ecke das 0 : 1 erzielen. Wenige Minuten später nutzte Amadeus Trittner, ebenfalls nach einem Eckball, die Vorlage von Andreas Stein zum Ausgleich. Nach einer halben Stunde wieder die Führung für Gaildorf durch Victor Solodkyi. Ein Tor, bei dem sich die Zeller Abwehr nicht gut aussah. Ein direkt verwandelter Freistoß von Andreas Stein kurz vor der Pause brachte den erneuten Ausgleich. In der zweiten Hälfte war zunächst Bühlerzell etwas besser im Spiel. Mitte der zweiten Halbzeit kam Gaildorf stärker auf und erzielte in der 83 Minute erneut ein kurioses Tor: Die von Marco Lutz verunglückte Flanke landete plötzlich im Zeller Tor. Es war die Entscheidung in dem von Schiedsrichter Etienne Stollsteimer ausgezeichnet geleiteten Nachbarschaftsduell.

VfL Mainhardt - Spfr. Bühlerzell 1:1 (1:0)
Torschütze: Philipp Krupp