Fußball-Aktive 2022/2023: Vorbericht Bezirksliga 10. Spieltag

Bezirksliga Hohenlohe

Sportfreunde Bühlerzell - SSV/Sportfreunde Schwäbisch Hall
am Sonntag, 09.10.2022 um 15:00 Uhr

Niederlage gegen Gaildorf, Unentschieden gegen Mainhardt. Die Zeller tun sich zuhause weiterhin schwer und mussten vergangenen Freitag gegen Gaildorf die vierte Heimniederlage einstecken. Nach einer ordentlichen ersten Halbzeit, startete man besser in die zweite Hälfte konnte jedoch nicht in Führung gehen und verlor die Bindung zum Spiel. Bühlerzell hatte kaum noch Angriffe nach vorne und fing sich so kurz vor Schluss das 2:3. Am Montag machte man es in Mainhardt dann besser. Die ersten 45 Minuten gehörten klar dem Heimteam, auch wenn die Führung kurz vor der Pause aus der Entstehung heraus etwas glücklich war. Nach der Halbzeit waren die Sportfreunde besser im Spiel und verdienten sich das Unentschieden. Nun kommt die SGM Schwäbisch Hall nach Bühlerzell. Die Haller stehen mit 11 Punkten aus 8 Spielen auf Tabellenplatz 7, verloren nur 1 Spiel und spielten vergangen Sonntag gegen Bad Mergentheim ihr 5. Unentschieden diese Saison. Gegen Niederstetten (4:0) und die SGM Altenmünster/Crailsheim (2:0) konnte man beide Saisonsiege einfahren. Für die Zeller wird es am Sonntag wichtig sein, eine konstante Leistung über beide Halbzeiten abzuliefern, um das eigene Punktekonto aufstocken und den ersten Heimsieg einfahren zu können. rf