Aktive: 21. Spieltag

TV Rot am See I - Spfr. Bühlerzell I 2:5 (0:2)

Bühlerzell konnte gestern seinen guten Lauf fortsetzen. Fünf Treffer, fünf Torschützen, drei weitere wichtige Punkte waren die Bilanz. Christian Stein hatte schon in der 3. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß aus 22 Metern für das 0:1 gesorgt. In der ersten Hälfte war es ein Spiel ohne Leerlauf. Die bessere Chancenverwertung hatten die Gäste. Miko Dörr konnte in der 40. Minute aus zwanzig Metern zum 0:2 einschießen. Rot am See hatte in diesen ersten 45 Minuten auch zwei Möglichkeiten gehabt, diese aber nicht nutzen können. Nach Vorarbeit von Christian Stein und Mike Dörr markierte Johannes Nübel inder 66.Minute das 0:3. Bis dahin hatten die Gäste die zweite Hälfte kontrolliert. Doch schon eine Minute nach diesem 0:3 konnte Fabian Reiß auf 1:3 verkürzen. Drei Minuten später fast das 2:3, als Vitali Panin nur das Lattenkreuz traf. Es wurde höchst abwechslungsreich. Anthony Riek traf in der 75. Minute nach Vorlage Christian Stein zum 1:4. Fünf später konnte Vitali Panin nach einem Freistoß zum 2:4 abstauben. Weitere 180 Sekunden danach traf Simon Köger per Kopfball nach Eckball zum 2:5 Endstand.

Markus Weiss, Nico Vogt, Kevin Maintok, Simon Köger, Philipp Krupp (81. Mark Riek), Christian Stein, Johannes Nübel (86. Matthias Ludewig), Tobias Häußler, Nico Hägele, Anthony Riek, Mike Dörr (82. Jonathan Herrmann)

Torfolge: 0:1 Christian Stein (3.), 0:2 Mike Dörr (40.), 0:3 Johannes Nübel (66.), 1:3 Fabian Reiß (67.), 1:4 Anthony Riek (75.), 2:4 Vitali Panin (80.), 2:5 Simon Köger (83.).