Aktive: Nachholspiele vom 16. Spieltag

Kreisliga A2:
Spfr. Bühlerzell – TSV Vellberg 1:1 (0:1)

Zur Halbzeitpfiff lagen die Gäste in diesem Bühlertal - Derby zu diesem Zeitpunkt etwas überraschend in Führung. Nikolai Lindenthal hatte nach einem Eckball unmittelbar vor dem Pausenpfiff per Kopfball getroffen. In den ersten zwanzig Minuten versteckten sich die Gäste keineswegs. Im weiteren Verlauf dieser ersten Halbzeit hatte Bühlerzell das deutliche Plus, an Spielanteilen wie auch an Torchancen. Pech hatte dabei Mike Dörr in der 24. Minute, als er nur den Pfosten traf. Zudem hatte Mike Dörr in der 30. und 35. Minute zwei weitere richtig gute Torchancen ausgelassen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit hatten die Sportfreunde eine gute druckvolle Phase. Nach Flanke von Christian Stein markierte Anthony Riek in der 54. Minute per Kopfball den Ausgleich. Nach einer Stunde konnte Vellberg sich aber wieder lösen. Bühlerzell hatte zwar die Vorteile, aber nicht mehr klaren Torchancen. Vor der Pause erspielten sich die Sportfreunde mehr Möglichkeiten, lagen aber in Rückstand. Nach der Pause waren die Torchancen weitaus begrenzter, dennoch gelang zumindest der Ausgleich.

Spfr. Bühlerzell:

Christopher Ammon, Nico Vogt, Kevin Maintok, Simon Köger, Philipp Krupp, Christian Stein, Johannes Nübel, Tobias Häußler (79. Marvin Biehlmaier), Nico Hägele, Anthony Riek, Mike Dörr.

Torfolge: 0
:1 Nikolai Lindenthal (45.), 1:1 Anthony Riek (54.).

Schiedsrichter:
Yannick Schneidereit (SV Kaisersbach)

Alle weiteren Ergebnisse und die Tabelle der Kreisliga A2

Kreisliga B3:
Spfr. Bühlerzell II – SV Tiefenbach 2:0 (0:0)
In der ersten Halbzeit gab es in dieser Partie nicht viele Torraumszenen. Bühlerzell hatte leichte Vorteile gehabt. Die Entscheidung sollte Mitte der zweiten Halbzeit durch einen Bühlerzeller Doppelschlag folgen. In der 61. Minute traf Patrick Seuferlein im Anschluss an einen Eckball zum 1:0. Zwei Minuten später erhöhte der unmittelbar zuvor eingewechselte Matthias Ludewig mit seiner ersten Aktion nach einem Tiefenbacher Abwehrfehler auf 2:0. Danach brachten die Gastgeber bis auf eine einzige Ausnahme kurz vor Schluss das Spiel relativ sicher über die Zeit.

Nils Hägele, Michael Beißwenger, Simon Beißwenger, Julian Fischer, Patrick Seuferlein, Jochen Wengert (50. Jonathan Herrmann), Fabian Zühlke (85. Hannes Gall), Frank Günzel (85. Fabian Müller), Viktor Maier, Sebastian Korcz, Thorsten Sauter