Fußball Aktive - Saison 2018/2019: 27. Spieltag

TSV Obersontheim I - Spfr. Bühlerzell I 5:0 (0:0)

Beide Mannschaften begegneten sich mit großem Respekt voneinander und taten sich deshalb auch schwer, Torchancen zu kreiieren. Nach 25 Minuten hatten beide Torhüter ihre Klasse unter Beweis gestellt. Pfitzer prüfte Ammon, Gorzawski rettete 2 unglückliche Rückgaben. Bühlerzell spielte auf Augenhöhe mit. Die beste Möglichkeit vor dem sich ankündigendem Gewitter vor der Pause hatte Gästekapitän Phillipp Krupp, der aus 14m verzog. Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag, Thomas Wagner schweisste den Ball mit einem 25m Schuss unhaltbar für Christopher Ammon in den linken Winkel. Die Sportfreunde antworteten sofort doch Obersontheims Torwart Gorzawski zeigte sich zwei mal als Spielverderber. Besser machte es auf der Gegenseite Marco Pfitzer, der eine tolle Kombination über Däschler und Niko Wild aus halb linker Position zum 2:0 abschloss. Dem dritten Treffer ging wieder ein Obersontheimer Konter voraus. Eine Blitzkombination über Niko Wild und dem eingewechselten Tim Otterbach landete schließlich bei Michael Däschler, der den Ball nur noch zum 3:0 über die Linie schieben musste. Den vierten Treffer buchte der eingewechselte Kai Graf auf sein Konto. Doch damit war der Torhunger der Platzherren noch nicht gestillt. David Herrmann stellte kurz vor dem Ende den Zeller Torhüter mit einem Schuss im Fallen vor eine unlösbare Aufgabe. Es war eine unzureichende Abwehraktion der Gäste vorausgegangen. Die Gäste gaben dennoch nicht auf, scheiterten aber zum wiederholten Male an Obersontheims Keeper Benjamin Gorzawski und wurden letztendlich unter Wert geschlagen.

Christopher Ammon, Rafael Lopez, Patrick de Gruyter, Amadeus Trittner, Matthias Gronbach (60. Nico Hägele), Christian Stein (60. Fabian Zühlke), Daniel Walz (80. Tobias Häußler), Kevin Maintok, Marco Wengert (76. Johannes Nübel), Philipp Krupp, Oliver Wengert.

Torfolge: 1:0 Thomas Wagner (47.), 2:0 Marco Pfitzer (54.), 3:0 Michael Däschler (70.), 4:0 Kai Graf (77.),5:0 David Herrmann (85.).

Schiedsrichter: Dietmar Abele (TSGV Waldstetten / SRG Schwäbisch Gmünd)